Addio torte pesanti e super caloriche: la torta dell’estate la fai con 2 ingredienti ed è talmente light che puoi mangiarla anche se sei a dieta infatti non ha né zucchero né burro.
Dieta e torta sono una combo possibile? Certo che sì, tutto sta nel preparare la torta nel modo giusto, con gli ingredienti giusti: è importante scegliere con cura cosa metterci dentro e, con altrettanta cura, che cosa evitare. La mia, ad esempio, si prepara solo con due ingredienti.

Oltre ad essere, come si può intuire, velocissima e super facile è anche light: non contiene zucchero né burro né alcun tipo di grasso ma, in compenso, ha molte proteine in quanto l’ingrediente principale è lo yogurt di soia. Io utilizzo quello di soia in modo da rendere la torta adatta anche alle persone vegane ma, altrimenti, potete usare anche lo yogurt vaccino purché sia sempre senza zuccheri aggiunti.
Il segreto per tornare in forma o per restare in forma e non ingrassare, non è privarsi di tutte le cose buone e che ci piacciono: si possono benissimo ricreare torte, budini, biscotti e gelati in versione leggera in modo da abbassare le calorie e rendere tutto pure più sano. Ricordiamoci che grassi idrogenati e zuccheri raffinati non solo non fanno bene alla linea ma sono da limitare soprattutto per la salute.
Torta allo yogurt senza zucchero: puoi mangiarne a volontà che non ingrassi
Sei a dieta ma sei pure golosa? E che problema c’è? Questa torta non ha zuccheri e non ha grassi ma solo tante proteine. Puoi mangiarne serenamente anche due belle fette e non ingrassi.

Ingredienti per una tortiera di 16 cm
- 700 gr di yogurt bianco alla soia senza zuccheri
- 60 gr di amido di mais
Preparazione
- Versare lo yogurt di soia in una ciotola.
- Unire l’amido di mais.
- Mescolare bene e mettere in una tortiera.
- Infornare, in forno già caldo, è far cuocere a 180 gradi per 50 minuti.
- Lasciare raffreddare e decorare a piacere.
Un modo originale per trasformare il solito yogurt in qualcosa di più goloso ma comunque sano e light. Oltre ad essere molto leggera, questa torta è anche vegana e senza glutine, adatta proprio a tutti. Nel caso vi piacesse un gusto un po’ più dolce potete aggiungere due cucchiai di eritritolo: un dolcificante naturale che non ha calorie.
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E’ perfetta a merenda ma anche per una colazione bella fresca ora che fa caldo. Inoltre è ottima pure come dessert dopo cena quando vi viene la voglia di qualcosa di sfizioso ma non volete compromettere la dieta. Per renderla ancora più golosa potete ricoprirla con della frutta fresca oppure con una salsa di frutta zero calorie, si trovano ormai in tutti i supermercati.