Belen Rodriguez sorprende in cucina, è una cuoca provetta: prepara sempre questo piatto, la ricetta la può fare chiunque

Belen Rodriguez ha rivelato ai fan qual è il suo piatto preferito. La showgirl lo ha condiviso sui social: ecco la ricetta come lo mangia lei.

Modella, showgirl, attrice e conduttrice, Belen Rodriguez in questi anni si è saputa distinguere in diversi ambiti del mondo dello spettacolo, riuscendo a farsi amare da un pubblico vasto e variegato. È diventata celebre in Italia soprattutto grazie a L’Isola dei Famosi, da quel momento in poi ha ottenuto importanti soddisfazioni in ambito professionale.

belen rodriguez che parla
Belen Rodriguez sorprende in cucina, è una cuoca provetta: prepara sempre questo piatto, la ricetta la può fare chiunque (Ansa) – ricettaqubi.it

Su di lei si parla spesso della carriera nel mondo dello spettacolo o di gossip, visto che spesso infiamma la cronaca rosa con i suoi flirt e storie d’amore, ma quello che non tutti sanno è che Belen è brava anche in cucina. Qualche tempo fa, tramite i suoi canali social, la conduttrice ha rivelato che il suo piatto preferito in assoluto è un primo che rappresenta la tradizione gastronomica italiana.

La ricetta del primo preferito da Belen Rodriguez: lo può fare chiunque

In una foto condivisa sui social, Belen Rodriguez ha confessato che il suo “piatto preferito in assoluto” sono le tagliatelle al pomodoro fresco. Una pietanza genuina, facile e veloce da preparare. È uno di quei primi che mette d’accordo tutti per la sua bontà ed è ottimo da preparare in estate.

Ingredienti per 4 persone

  • 360 g tagliatelle
  • 400 g pomodori maturi
  • 1 spicchio aglio
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

piatto di tagliatelle al sugo
La ricetta del primo preferito da Belen Rodriguez: lo può fare chiunque (FB Belen Rodriguez) – ricettaqubi.it
  1. Dopo aver scelto quelli maturi (ma non devono essere molli, devono avere una consistenza soda) e averli lavati per bene, tagliare i pomodori a dadini e tenerli da parte.
  2. Sbucciare uno spicchio di aglio, tagliarlo a metà e togliere l’anima al centro.
  3. In una padella bella capiente, far scaldare l’olio extravergine di oliva e far imbiondire l’aglio per alcuni minuti.
  4. Poi unire i dadini di pomodoro con le foglie di basilico fresco, già lavate e asciugate. Far cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
  5. Aggiustare il sughetto di sale e mescolare per bene, continuare a cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
  6. Quando l’acqua è arrivata a bollore, cuocere le tagliatelle e scolarle belle al dente.
  7. Trasferire la pasta direttamente nella padella con il condimento, così da farle saltare per alcuni minuti.
  8. Non resta che servire a tavola e gustare.

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N.B. Le tagliatelle al pomodoro fresco possono essere conservate per 1-2 giorni al massimo, mentre solo il sugo di pomodoro può essere tenuti in frigo anche fino a 3 giorni.

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