Ho promesso di rifarla, ma stiamo esagerando: questa torta paradiso fredda è già la 3 volta che me la richiedono

La ricetta di oggi permette di preparare una torta fredda senza precedenti. Grandi e piccini non faranno altro che chiedere altre porzioni.

Non a tutti piacciono le torte. C’è chi, durante le feste di compleanno, evita sempre di prenderne una fetta. Si tratta di una scelta comprensibile, ma a questa non riuscirà a resistere nessuno. Basta guardarla per farsi tornare in mente l‘iconica merendina della Kinder. È soffice, farcita e ha un sapore capace di far vibrare le papille gustative.

Torta con zucchero a velo
Ho promesso di rifarla, ma stiamo esagerando: questa torta paradiso fredda è già la 3 volta che me la richiedono – ricettaqubi.it

Gli ospiti difficilmente si accontenteranno di una fetta. Dopo averla mangiata, ne chiederanno subito un’altra. La cottura è rapida e anche il procedimento da seguire non presenta particolari criticità. Bisogna solo fare attenzione ai tempi di cottura e a montare bene gli ingredienti

Torta Kinder Paradiso, lo snack si trasforma in un dessert tutto da gustare: ecco la ricetta

Le merendine Kinder Paradiso sono tra le più apprezzate. L’esterno è morbido e ricoperto da zucchero a velo, mentre l’interno presenta una crema che si scioglie in bocca. L’obiettivo di questa ricetta è proprio quella di ricrearla a casa attraverso una torta.

La preparazione si divide in tre fasi fondamentali: la creazione della base, la realizzazione della crema e la farcitura. Non bisogna farsi spaventare dal numero degli ingredienti perché il procedimento risulterà semplicissimo.

Torta Paradiso senza una fetta
Torta Kinder Paradiso, lo snack si trasforma in un dessert tutto da gustare: ecco la ricetta – ricettaqubi.it

Ingredienti per 6 persone

  • 300 ml di panna da montare
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di farina 00
  • 100 ml di olio di semi
  • 30 g di fecola di patate
  • 20 g di miele
  • 5 uova
  • 5 g di lievito per dolci
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • Sale

Preparazione

  1. Prendere una ciotola capiente e montare le uova con un pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare. Fare la stessa cosa con l’olio e fermarsi dopo un 1 minuto
  2. Procedere con la farina, il lievito e la fecola di patate setacciata. Foderare lo stampo con della carta da forno e distribuire il composto al suo interno. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti
  3. Coprire anche la superficie con carta da forno e rimettere in forno per 10 minuti. Rovesciare la base, togliere la carta e far raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola montare la panna, aggiungere il miele e montare ancora. Alla fine, si otterrà una crema densa
  4. Tagliare la base e farcire con il ripieno. Richiudere e servire con una spolverata abbondante di zucchero a velo

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Prima di togliere la torta dal forno, si consiglia di fare la prova dello stecchino. A volte, infatti, possono esserci delle differenze tra un elettrodomestico e l’altro. Ad ogni modo, 30 minuto dovrebbero bastare per un risultato soddisfacente.

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