Non solo i famosi paccheri, al ristorante Da Vittorio ci sono molti altri piatti. Le portate nel menù sono varie e ce n’è per tutti i gusti: ecco quanto costa.
La notizia diffusa questa estate è stata confermata di recente: il primo ristorante e caffè di Louis Vuitton apre a Milano, precisamente all’interno del Palazzo Taverna Radice Fossati al civico 2 di Via Montenapoleone. La proposta gastronomica sarà firmata dalla famiglia Cerea del famoso impero imprenditoriale e gastronomico Da Vittorio, il cui primo locale è stato aperto a Brusaporto, in provincia di Bergamo, e che oggi fa servizio in tutta Italia.

La grande novità milanese, che si troverà in una delle strutture più belle della città, è il ristorante Da Vittorio di Louis Vuitton che ha due nature: da una parte c’è la caffetteria bistrot Da Vittorio Café Louis Vuitton, aperto per tutta la giornata, dal mattino presto alla sera; dall’altra c’è DaV by Da Vittorio Louis Vuitton, che ha un ingresso separato, ed è il ristorante di alta cucina il cui menù è firmato dai fratelli Bobo e Chicco Cerea. Andiamo a conoscere le portate e i prezzi.
Quanto costa mangiare nel ristorante Da Vittorio a Milano: il menù
DaV by Da Vittorio Louis Vuitton è stato presentato come un locale raffinato, moderno ed elegante. Gli arredi nel ristorante provengono da artigiani locali e anche da professionisti della progettazione internazionale. Le stoviglie, come piatti, posate e bicchiere, fanno parte dell’Art de la Table di Louis Vuitton, una linea ideata per la casa. Il menù rappresenta l’unione culinaria tra l’Italia e il resto dei locali della Maison.

Alla guida di tutte e due le cucine c’è lo chef Edoardo Tizzanini, cresciuto con gli insegnamenti dei fratelli Cerea e vincitore della famosa S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2025 per l’Italia. Gli ospiti del locale hanno la possibilità di scegliere sia il menù degustazione da 260 a 400 euro a persona, bevande escluse.
Nel dettaglio: il menù degustazione Gli esordi di papà “Vittorio” costa 300 euro a persona. Per quanto riguarda il menù Dalla nostra “campagna” il prezzo a persona è di 260 euro. Quello più costoso è invece il menù Carta Bianca a 400 euro. Ma c’è anche l’opzione anche di poter pranzare o cenare scegliendo le portate del menù À la carte.
Il menù À la Carte di Da Vittorio a Milano
Tra le varie portate del ristorante Da Vittorio a Milano non mancano di certo le ricette simboliche del famoso ristornate come i celebri paccheri ai tre pomodori. Tra le scelte c’è anche la famosissima cotoletta orecchia di elefante, che però è solo su prenotazione, così come le diverse creazioni nata per omaggiare il logo di Luis Vuitton.

Nelle opzioni c’è anche la possibilità di assaggiare il delizioso risotto all’ossobuco con riso giallo sagomato a forma di fiore del Monogram del marchio francese; ma anche il raviolo di coniglio, polenta, taleggio e tartufo nero pregiato. Tra i secondi troviamo anche il bianco di branzino alla clessidra, una delle prelibatezze.
Poi c’è il moro antartico, composto da cime di rapa e calamaretti; la sella di lepre alla “Royale” e la brioche di faraona e tartufo nero pregiato. Il ristorante ha messo a disposizione anche una selezione di formaggio a 9 euro al pezzo, ma è solo su richiesta.