Non solo ha confessato che è il suo piatto preferito, Alessia Marcuzzi ha mostrato anche come lo fa: la ricetta completa

Non solo ha rivelato che è il suo piatto preferito, ma Alessia Marcuzzi ha mostrato ai fan anche come prepararlo: ecco la ricetta per chi vuole farla a casa.

A più di 50 anni, la conduttrice italiana appare sempre in ottima forma fisica. Un corpo tonico e smagliate, dovuto principalmente a un mix di dieta equilibrata e costante esercizio fisico. Ha ammesso che si dedica spesso al pilates e yoga, ma pratica anche sport come kickboxing e gyrotonic, quest’ultima è una disciplina che le permette di migliorare la postura e dare un tono muscolare.

alessia marcuzzi in primo piano
Non solo ha confessato che è il suo piatto preferito, Alessia Marcuzzi ha mostrato anche come lo fa: la ricetta completa (Ansa) – ricettaqubi.it

Chi segue da anni Alessia Marcuzzi sa bene che è molto attenta all’alimentazione e segue un regime alimentare vario e leggero, consumando soprattutto prodotti come frutta e verdura, così come non perde mai occasione di mangiare delle proteine sane. Sebbene la mangi con moderazione, la conduttrice non può fare a meno di un buon piatto di pasta, mostrando sui social come prepara il suo primo preferito.

Alessia Marcuzzi prepara il suo primo preferito: la ricetta passo dopo passo

In un video condiviso nel 2020 sui suoi canali social, Alessia Marcuzzi ha rivelato che il suo piatto preferito è la pasta ai 4 pomodorini. Un primo leggero e gustoso, facilissimo da preparare. La conduttrice, infatti, ha mostrato si suoi fan come poterlo realizzare a casa in pochi e semplici passi.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g pasta
  • 100 g pomodorini pachino
  • 100 g pomodorini gialli
  • 100 g pomodorini piccadilly
  • 100 g pomodori
  • foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • un pizzico di zucchero

Procedimento

penne con i pomodorini
Alessia Marcuzzi prepara il suo primo preferito: la ricetta passo dopo passo – ricettaqubi.it
  1. La prima cosa da fare è tagliare i pomodorini e pomodori, cercando di dare una forma simile.
  2. Schiacciare leggermente l’aglio e metterlo in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Non far soffriggere l’aglio e buttare dentro subito i pomodorini.
  3. Iniziare a girare i pomodori in padella e aggiungere un po’ di sale e un pizzico di zucchero.
  4. Lasciare i pomodori leggermente crudi, quindi non farli fare troppo.
  5. A fine cottura del sughetto di pomodorini, aggiungere le foglie di basilico.
  6. Nel frattempo, buttare la pasta (Alessia Marcuzzi ha usato le penne, ma va bene anche un altro formato) in una pentola di acqua già salata e far cuocere.
  7. Scolare la pasta bella al dente e trasferirla direttamente nella padella con il condimento: mescolare per bene per far insaporire.
  8. Non resta che fare i piatti e servire a tavola, senza dimenticare di aggiungere delle altre foglioline di basilico.

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N.B. La pasta ai 4 pomodorini può essere conservata in frigo al massimo per tre giorni.

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