La ricetta che sta conquistando il web: scopri come preparare i gelatini pesca e cocco dei food creator!

Sui social in questi giorni stanno spopolando innumerevoli ricette di gelati fatti in casa, ma è possibile preparare un gelato senza gelatiera e ottenere comunque un dolce freddo, estivo e sfiziosissimo? Diana e Alessio, noti food creator, ci mostrano come preparare i loro gelati pesca e cocco in poche mosse!
La ricetta è estremamente facile da preparare, dovrai rimediare gli stampini da gelato e 5 ingredienti. Se hai delle pesche mature, mettile da parte e prepara questo dessert da consumare anche a merenda!
Questi gelatini pesca e cocco piaceranno a tutti: scopri come prepararli con la ricetta della famosa coppia di food creator
Loro sono Diana Orga e Alessio Staltari, due creator digitali seguiti da una community composta da oltre 400.000 follower. Fondatori dell’app “Glutinary“, sui social il loro obiettivo è diffondere quanto più possibile ricette senza glutine, ideali quindi per chi ha necessità di seguire un’alimentazione gluten free.

Ingredienti
- 5 pesche mature
- 300 gr di latte di cocco denso
- 100 gr di sciroppo d’acero
- 5 – 6 foglie di menta
- Nocciolata q.b. per il ripieno
Procedimento
- La prima cosa da fare è prendere le pesche e frullarle insieme al latte di cocco (la parte cremosa della lattina) e lo sciroppo d’acero.
- Aggiungi la menta e frulla nuovamente, dovrai ottenere una crema liscia e omogenea.
- Prendi gli stampini da gelato, quindi versa metà del composto che hai appena ottenuto.
- Aggiungi al centro di ogni stampino un cucchiaino di Nocciolata, non dovrai toccare i bordi.
- Quindi copri con il resto del composto.
- Inserisci i bastoncini di legno e metti in freezer.
- Lascia riposare in freezer per tutta la notte.
- Tira fuori i tuoi gelatini pesca e cocco e gustali in tutta la loro freschezza!
Qui sotto puoi vedere la ricetta pubblicata da Diana e Alessio, spiegano step by step come hanno preparato i loro gelatini fatti in casa senza gelatiera.
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Se ami fare i gelati in casa, non perdere la ricetta consigliata dalla nutrizionista: la famosa dottoressa ha pubblicato sul suo profilo Instagram la ricetta dei tanto amati biscotto gelato, la sua versione però è fit e leggera!
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