Il dolce del giorno più sfizioso lo trovi su Instagram: sono le barrette al cocco e cioccolato che vorrai preparare subito.

Chiara, la food creator da 137.000 follower su Instagram, ha pubblicato uno dei dolci più sfiziosi dell’estate: la barrette di cocco e cioccolato!
Le prepari in un attimo, dovrai unire in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolare e lasciar rassodare in freezer e poi in frigorifero. Il risultato? Un dolce fatto in casa sano, sfizioso e perfetto per l’estate!
Barrette cocco e cioccolato, la ricetta virale di Instagram che vorrai provare anche tu
Preparare il dolce proposto da Chiara è semplicissimo. Ti bastano solamente 4 ingredienti, puoi preparare le barrette in qualsiasi momento della giornata e gustarle come snack post work-out o consumarle a colazione.

Qui sotto trovi il procedimento spiegato dalla food creator. Le barrette cocco e cioccolato hanno conquistato ben 165.000 visualizzazioni!
Chiara è una delle food creator più seguite su Instagram. Appassionata di fitness, ama proporre alla sua community ricette sane e sfiziose, perfette per chi non vuole rinunciare al gusto.
Ingredienti
- 250 gr di yogurt greco o magro
- 50 gr di cocco rapé
- 10 gr di miele
- 30 gr di cioccolato fondente fuso
Procedimento
- La prima cosa da fare è prendere una ciotola e unire al suo interno lo yogurt con il cocco rapé. Mescola con una spatola o un cucchiaio.
- Aggiungi il miele o un qualsiasi dolcificante a piacere, mescola nuovamente.
- A questo punto dovrai prendere uno stampo che avrai rivestito di carta forno in precedenza e versare il composto che hai appena realizzato.
- Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, una volta fuso dovrai aggiungerlo sulla superficie del dolce.
- Metti in freezer per circa 30 minuti, poi sposta il tutto all’interno del frigorifero.
- Taglia e gusta le tue barrette! Conservarle sempre in frigorifero, potrai consumarle nel giro di 4 – 5 giorni ben chiuse in un contenitore ermetico.
La food creator consiglia di congelarle già proporzionate, in questo modo potrai consumarle tranquillamente nel giro di 2 settimane. L’importante è lasciarle in frigo o a temperatura ambiente per almeno 20 minuti prima di mangiarle.
Se vuoi scoprire la ricetta della food creator, la trovi proprio qui sotto.
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