Rinfrescante, cremoso e senza zucchero: il sorbetto all’anguria ora possiamo gustarlo anche a dieta, non prendi un etto

Il sorbetto all’anguria te lo facciamo gustare anche a dieta: rinfrescante, cremoso e senza zucchero. Non prendi nemmeno un etto.

La freschezza dell’anguria e la dolcezza di un bel sorbetto combinati possono regalarci un dolcetto da gustare come spuntino o dopo i pasti senza paura di andare a prendere peso come capita con quelli confezionati.

sorbetto in una coppetta
Rinfrescante, cremoso e senza zucchero: il sorbetto all’anguria ora possiamo gustarlo anche a dieta, non prendi un etto (Youtube Diana e Alessio) RicettaQubi.it

Questo sorbetto avrà tutti i pregi del frutto dell’estate, riuscendo a regalarci freschezza e anche golosità grazie alla sua composizione tipica di questo dessert.

L’anguria è un frutto che contiene una percentuale di oltre il 90% di acqua nella sua composizione. Aiuta a reintegrare i sali minerali e grazie al licopene ha delle proprietà antiossidanti importanti. Al suo interno troviamo vitamina C e beta-carotene in grado di regalare al nostro sistema immunitario una carica in più.

Senza dimenticare la cosa più importante e cioè che riesce a regalarci benessere generale. Nelle giornate calde già solo così mordendone una fetta, figuriamoci andando a mangiarne un sorbetto che lo rende grande protagonista.

Andiamo a vedere dunque come realizzare un sorbetto con questo frutto protagonista e badando anche al vostro fisico.

Sorbetto all’anguria, cremoso e senza zucchero

Realizzare un sorbetto all’anguria che guardi alla linea, che sia dunque cremoso e senza zucchero, è molto più semplice di quanto si possa pensare. Per farlo abbiamo preso i consigli di Diana e Alessio sul loro canale Youtube dove in pochissimi passaggi raccontano tutto nei minimi dettagli.

sorbetto anguria
Sorbetto all’anguria, cremoso e senza zucchero (Youtube Diana e Alessio) RicettaQubi.it

Ecco il procedimento. Prendete l’anguria e la tagliate a pezzi, poi inseritela in un contenitore e infilatela nel freezer. Una volta che sarà congelata tiratela fuori e mettetela in un frullatore. Aggiungete menta fresca e succo di limone poi frullate tutto. Otterrete un sorbetto all’anguria perfetto. Di seguito vi inseriamo il video con tutte le indicazioni per capire meglio come fare.

Potete ripetere lo stesso procedimento anche con tipi differenti di frutta e se volete invece ottenere una sorta di gelato light potete aggiungere anche del latte d’avena. Insomma con un po’ di fantasia vi potete tranquillamente sbizzarrire e divertire, riuscendo a realizzare sempre preparazioni nuove.

Con una gestione degli ingredienti giusti la vostra estate, anche grazie a ciò che fate a tavola, sarà notevolmente più fresca e rilassante. Fate le scelte giuste e riuscirete a sopportare il caldo molto più facilmente.

Gestione cookie