Non di patate e neanche di zucchine, adesso le chips le faccio sempre così: la ricetta golosa che ti cambia la merenda

Queste chips sono davvero irresistibili. Una volta portate a tavola, nessuno riuscirà a credere ai propri occhi. In meno di cinque minuti, la ciotola sarà vuota.

Le chips di patate hanno un sapore delizioso. Molte persone, pur di non mettersi ai fornelli, acquistano quelle in busta. Sono buonissime, ma la quantità di sale e di grasso non fanno di certo bene alla salute. Il numero di calorie, inoltre, risulta incompatibile con qualsiasi dieta. Per fortuna, esiste una soluzione molto più salutare.

Chips di banane in una ciotola
Non di patate e neanche di zucchine, adesso le chips le faccio sempre così: la ricetta golosa che ti cambia la merenda – ricettaqubi.it

In questo caso, non c’è bisogno neanche di ricorrere alle zucchine. Basta utilizzare un semplice frutto. È amatissimo dai bambini e il risultato sarà super goloso. I passaggi sono semplici perché non implicano strumenti particolari o procedure d’alta cucina.

Uno snack così farà innamorare tutti: ecco la ricetta per delle chips perfette

Non è facile trovare uno snack salutare e delizioso da mangiare in compagnia. Solitamente, le opzioni disponibili in commercio non sono tra le migliori. Le patatine, per esempio, sono piene di ingredienti dannosi, che non fanno male solo al girovita ma anche alla salute. Grazie a queste chips di banana, però, tutto cambierà.

La ricetta è semplicissima e sono sufficienti solo due ingredienti. Si possono gustare a casa, magari davanti al proprio film preferito, oppure portare all’aperto, per trascorrere un pomeriggio in allegria. Se si ha a disposizione una borsa termica, vanno benissimo anche per il mare. Possono resistere fino a due giorni, ma si consiglia di non congelarle.

Chips di banane cotte
Uno snack così farà innamorare tutti: ecco la ricetta per delle chips perfette – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 persone

  • 3 banane
  • 1 limone

Preparazione

  1. Prendere le banane, sbucciarle e tagliarle a rondelle di circa 3 mm di spessore. Rivestire una teglia con della carta da forno e mettere le fettine al suo interno, facendo attenzione a non sovrapporle
  2. Spremere un limone in un bicchiere, eliminare i semi e spennellare le banane con il succo. Cuocere in forno preriscaldato a 120°C per circa 45 minuti. Girare le rondelle e rimettere in forno per altri 25 minuti. Questa fase è un po’ delicata perché bisogna fare attenzione a non romperle con le dita
  3. Lasciar raffreddare e servire

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La ricetta originale non prevede altre aggiunte. Se lo si desidera, tuttavia, si può utilizzare anche un pizzico di sale o di zucchero. Tutto dipenderà dalle proprie preferenze. Inoltre, i tempi di cottura potrebbero variare in base alle caratteristiche del forno. Saranno cotte quando raggiungeranno un colore dorato e una consistenza croccante.

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