È la Cheesecake Kinder Bueno più buona e facile che tu possa fare: hai trovato la merenda giusta

Ti proponiamo la merenda giusta per ogni occasione, la Cheesecake Kinder Bueno ed è anche molto facile da realizzare. Basta guardarla per innamorarsene.

Una volta provata non la farete mancare più nei vostri frigoriferi e diventerà la merenda in grado di mettere d’accordo grandi e piccini. Golosa e facile da preparare si realizza anche con pochi ingredienti e senza spendere delle cifre esorbitanti.

un dolce con i wafer
È la Cheesecake Kinder Bueno più buona e facile che tu possa fare: hai trovato la merenda giusta (Youtube Pastigioca con Simone) RicettaQubi.it

Per farla abbiamo seguito i consigli che ci da Simone sul suo canale Youtube Pastigioca con Simone che conta quasi 35mila iscritti. Nella descrizione sottolinea: “La cucina da sempre e per sempre. Cucinare mi fa stare bene! Cuoco e creator”. Sono disponibili poi tutti gli indirizzi per seguirlo sui vari social e anche il suo blog dove ci propone tante altre ricette.

Per realizzare questo dolce sfrutta i sapori di uno snack che ha fatto la storia del nostro paese, il Kinder Bueno della Ferrero. Lanciato sul mercato nel 1991 è da considerarsi uno dei più venduti di sempre. A questo abbina la semplicità e la dolcezza di una cheesecake che grazie a lui si trasforma e si evolve. I vostri bambini ne andranno sicuramente pazzi e vi richiederanno di farla sempre, però attenzione perché crea dipendenza.

Cheesecake Kinder Bueno, ecco come si fa

Andiamo dunque a vedere come si fa questa Cheesecake Kinder Bueno a partire dagli ingredienti per passare poi al procedimento nel dettaglio, passo dopo passo.

dolce visto dall'alto
Cheesecake Kinder Bueno, ecco come si fa (Youtube Pastigioca con Simone) RicettaQubi.it

Vi serviranno i seguenti ingredienti: wafer, burro fuso, formaggio spalmabile, zucchero semolato, zucchero a velo, pasta di nocciola pura, gelatina, latte, cioccolato bianco, panna montata, cioccolato a latte

Partiamo con il tritare dei wafer e mescolarli bene con del burro fuso in modo di far assorbire tutto. Otteniamo il composto per fare la base. Foderiamo uno stampo e versiamo il composto schiacciandolo col cucchiaio e lasciamolo in frigo per 5 minuti. In una ciotola mettete formaggio spalmabile, mascarpone, zucchero semolato, zucchero a velo, pasta di nocciola pura. Otterremo una crema.

Sciogliamo del cioccolato bianco e versiamoci dentro latte caldo e gelatina ammollata e diventerà compatto, versiamolo nel composto fatto precedentemente. E inseriamo la panna montata per fare movimenti dal basso verso l’alto e ottenere una bella crema spumosa.

Versiamo la crema nella base e mettiamo in frigo per due ore. Sciogliamo il cioccolato al latte per fare la parte sopra e aggiungiamo la panna calda. Una classica ganache ci aiuterà, aggiungiamo poi dei pezzi ordinati di wafer. Di seguito il video per capire tutto al meglio.

Potete aggiungere anche altro per decorare.

Gestione cookie