BigMama ha rivelato di essere una vera amante della cucina e il suo piatto preferito lo prepara spesso: ecco qual è la sua ricetta.
Classe 2000, l’artista avellinese ha raggiunto l’apice della sua popolarità grazie alla 74ª edizione del Festival di Sanremo, quando ha partecipato nella categoria Big con il brano La rabbia non ti basta, facendosi così conoscere dal grande pubblico e diventando anche un personaggio televisivo molto apprezzato.

Al secolo Marianna Mammone, BigMama non è solo una star musicale, ma anche una icona femminista e della comunicata LGBTQIA+, diventando così un punto di riferimento per migliaia di persone che si riflettono in lei. In questi mesi, l’artista si è raccontata a 360°, rivelando di avere diverse passioni, una di queste è proprio la cucina. La cantante, infatti, ha confessato che ama cucinare e lo fa spesso, il suo piatto preferito è uno della tradizione culinaria napoletana.
Qual è il piatto preferito di BigMama: la ricetta proprio come lo mangia la star
Proprio durante la sua partecipazione al Festival di Sanremo, BigMama aveva confessato che uno dei suoi sogni è aprire una rosticceria perché ama cucinare. In questa occasione, l’artista ha spiegato che il suo piatto preferito, quello che prepara spesso, è la pasta patate e provola, il comfort food per eccellenza della gastronomia partenopea. La ricetta l’ha svelata durante una puntata di Che tempo che fa, dove ha fatto assaggiare a tutti il suo primo.
Ingredienti per 4 persone
- 320 g pasta mista
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 750 g patate
- brodo di rosmarino con il latte di provola
- 30 g parmigiano grattugiato
- 120 g provola
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento

- In una pentola bella capiente, fare un soffritto di sedano, cipolla e carote: iniziare a cuocere a fuoco vivo.
- Poi inserire le patate tagliate a cubetti e farle soffriggere per bene.
- Sempre all’interno della medesima pentola, aggiungere il brodo di rosmarino con il latte di provola, in questo modo la pasta e le patate prendono immediatamente quel sapore.
- Poi aggiungere la pasta mista e farla cuocere e amalgamare per bene insieme a tutti gli altri ingredienti.
- Non resta poi che mantecare per bene con il parmigiano grattugiato e la provola, mescolando sempre all’interno della pentola.
- Una volta fatta la pasta, servire quando è bella calda e filante.
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N.B. La pasta patate e provola è buonissima mangiata appena fatta, ma può essere tranquillamente conservata in frigorifero per qualche giorno, meglio non andare oltre i 2 o 3 giorni.