Questa ricetta consente di preparare uno snack salato da paura. È a base di fagiolini e, dopo averla provata, non se ne potrà più fare a meno.
Le ricette per essere buone non devono per forza contenere tanti ingredienti. A volte, basta pochissimo per realizzare qualcosa di delizioso. Il piatto di oggi ha una marcia in più perché si differenzia nettamente dagli altri. È l’occasione perfetta per sperimentare uno snack sano, nutriente e adatto anche a un aperitivo con gli amici.

In meno di 30 minuti, sarà pronto per essere gustato. I protagonisti sono i fagiolini che, fin troppo spesso, vengono lasciati in un angolo. Il loro sapore dolce si sposa benissimo con il condimento e la croccantezza dell’esterno.
I fagiolini si trasformano in un irresistibile snack: ecco la ricetta croccante che ti stupirà
Questo snack è super originale. È il modo perfetto per stupire gli ospiti o per fare un regalo gradito alla propria famiglia. Non bisogna fare altro che realizzare una deliziosa pastella e friggere i fagiolini. Alla fine, assumeranno l’aspetto di un aperitivo croccante e appetitoso.
Non bisogna dimenticare che queste verdure fanno anche molto bene alla salute. Hanno poche calorie e sono una fonte inesauribile di fibre, vitamine e sali minerali. In estate, con il caldo asfissiante, sono perfetti per recuperare le energie e concedersi una piccola coccola culinaria.

Ingredienti per 4 persone
- 500 g di olio di semi di arachide
- 300 g di fagiolini
- 190 g di acqua
- 150 g di farina 00
- 150 g di pangrattato
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Sciacquare i fagiolini sotto abbondante acqua corrente, scolarli e tamponarli per eliminare i residui. Posizionarli su un tagliere e rimuovere le estremità
- Nel frattempo, preparare la pastella. In una ciotola capiente, mettere la farina e poca acqua. Dopo aver mescolato tutto versare il resto del liquido. Immergere i fagiolini al suo interno e poi passarli nel pangrattato, cercando di creare uno strato spesso
- Scaldare l’olio di semi in una pentola fino alla temperatura di 170°C. Ci si può aiutare con un termometro da cucina, in modo da avere tutto sotto controllo. Friggere i fagiolini un po’ alla volta per circa 2-3 minuti. Metterli su della carta assorbente e servirli con sale e pepe
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I fagiolini fritti possono essere serviti da soli o anche insieme a una salsa, proprio come se fossero delle patatine. Diventeranno uno degli snack preferiti della famiglia.