Questi dolci al cocco sono strepitosi e golosi, anche le monache di Food Network Italia commettono il loro peccato di gola. Ecco come si preparano.
Torniamo da queste gentili e simpatiche suore che realizzano dei dolcetti davvero straordinari e adatti a qualsiasi tipo di occasione.

Torniamo nella cucina di Suor Eleonora e Suor Myriam nella Cucina delle Monache che su Food Network, già in passato, ci ha regalato piatti davvero straordinari. Giovani e simpatiche spiegano le cose davvero molto bene e riescono ad arrivare al pubblico e sarà anche per questo che hanno un ottimo successo.
Oggi si occupano di dolcetti al cocco che si mangiano già con gli occhi, facendo venire l’acquolina in bocca. È anche molto facile realizzarli, non serve nessun tipo di preparazione specifica, e inoltre sono anche economici. Andiamo dunque in cucina a vedere come farli e siamo sicuri che farete felici tutti i vostri cari che avranno il piacere di assaggiarli.
Ricetta dei Dolci al cocco delle monache, sono incredibili
Per realizzare i dolci al cocco non avete bisogno di chissà quale ingrediente, vi basterà farina di cocco, dei biscotti secchi, del burro, latte, zucchero e cioccolato fondente. E vi assicuriamo che in pochi passaggi creerete una vera e propria magia di sapori, un’esplosione di golosità.

Passiamo al procedimento. Mettete il burro all’interno di una pentola e lasciate scioglierlo, intanto sbriciolate i biscotti sul vostro piano di lavoro. Una volta sciolto il burro aggiungiamo il latte e lo zucchero, quando si è sciolto tutto prendiamolo e aggiungiamolo in una ciotola dove c’è la farina di cocco. Andate ad aggiungere i biscotti. Su un tagliere rompiamo il cioccolato fondente.
Il cioccolato passiamolo in pentola e facciamolo sciogliere. Stendiamo il composto formando una base su una teglia con carta forno, sopra aggiungiamo il cioccolato sciolto. Mettiamo il tutto in frigo per un’ora. Tolto dal frigo tagliatelo a quadratini e aggiungete una spolverata di cocco in superficie. Vi lasciamo qui sotto il video per capire meglio tutti i passaggi.
Potete sostituire la spolverata di cocco sopra anche con granella di nocciole per dare una nota croccante o magari anche scegliere altra frutta secca che si vada ad abbinare ai vostri gusti. Ricordate sempre di utilizzare la fantasia in cucina per avere dei risultati più che ottimali.