Strepitosi e golosi questi dolci al cocco delle monache: anche loro commettono un vero peccato di gola

Questi dolci al cocco sono strepitosi e golosi, anche le monache di Food Network Italia commettono il loro peccato di gola. Ecco come si preparano.

Torniamo da queste gentili e simpatiche suore che realizzano dei dolcetti davvero straordinari e adatti a qualsiasi tipo di occasione.

dolcetti
Strepitosi e golosi questi dolci al cocco delle monache: anche loro commettono un vero peccato di gola (Youtube Food Network Italia) RicettaQubi.it

Torniamo nella cucina di Suor Eleonora e Suor Myriam nella Cucina delle Monache che su Food Network, già in passato, ci ha regalato piatti davvero straordinari. Giovani e simpatiche spiegano le cose davvero molto bene e riescono ad arrivare al pubblico e sarà anche per questo che hanno un ottimo successo.

Oggi si occupano di dolcetti al cocco che si mangiano già con gli occhi, facendo venire l’acquolina in bocca. È anche molto facile realizzarli, non serve nessun tipo di preparazione specifica, e inoltre sono anche economici. Andiamo dunque in cucina a vedere come farli e siamo sicuri che farete felici tutti i vostri cari che avranno il piacere di assaggiarli.

Ricetta dei Dolci al cocco delle monache, sono incredibili

Per realizzare i dolci al cocco non avete bisogno di chissà quale ingrediente, vi basterà farina di cocco, dei biscotti secchi, del burro, latte, zucchero e cioccolato fondente. E vi assicuriamo che in pochi passaggi creerete una vera e propria magia di sapori, un’esplosione di golosità.

suore che cucinano
Ricetta dei Dolci al cocco delle monache, sono incredibili (Youtube Food Network Italia) RicettaQubi.it

Passiamo al procedimento. Mettete il burro all’interno di una pentola e lasciate scioglierlo, intanto sbriciolate i biscotti sul vostro piano di lavoro. Una volta sciolto il burro aggiungiamo il latte e lo zucchero, quando si è sciolto tutto prendiamolo e aggiungiamolo in una ciotola dove c’è la farina di cocco. Andate ad aggiungere i biscotti. Su un tagliere rompiamo il cioccolato fondente.

Il cioccolato passiamolo in pentola e facciamolo sciogliere. Stendiamo il composto formando una base su una teglia con carta forno, sopra aggiungiamo il cioccolato sciolto. Mettiamo il tutto in frigo per un’ora. Tolto dal frigo tagliatelo a quadratini e aggiungete una spolverata di cocco in superficie. Vi lasciamo qui sotto il video per capire meglio tutti i passaggi.

Potete sostituire la spolverata di cocco sopra anche con granella di nocciole per dare una nota croccante o magari anche scegliere altra frutta secca che si vada ad abbinare ai vostri gusti. Ricordate sempre di utilizzare la fantasia in cucina per avere dei risultati più che ottimali.

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