Per una cena fresca e leggera non c’è niente di meglio che preparare questi pomodori ripieni senza cottura, sono pronti in 10 minuti: la ricetta.
Uno dei prodotti per eccellenza della stagione estiva sono i pomodori: leggeri, freschi, facili da preparare e versatili in cucina. Un ingrediente irrinunciabile, sia per chi è alla ricerca di un contorno, un piatto unico o un antipastino facile, veloce e gustoso. Tra le opzioni da prendere in considerazione c’è questa ricetta fantastica, ne varrà sicuramente la pena.
In estate non c’è niente di meglio che un bel pranzo o una bella cena con l’insalata caprese, ma per chi vuole qualcosa di diverso dai soliti pomodori e mozzarella tagliati a fette e messi insieme in un piatto, questa preparazione che proponiamo oggi è l’ideale. Stiamo parlando dei pomodori ripieni alla caprese, che funge sia da contorno, che da piatto unico ma anche per arricchire la tavola durante un antipasto. Una pietanza che piacerà a tutte la famiglia.
La ricetta dei pomodori ripieni alla caprese crea un piatto sfizioso da mangiare in qualsiasi momento, ottimo sia per pranzo ma anche per una cenetta estiva, magari quando si hanno gli ospiti a cena. La si prepara in pochissimi minuti e a tavola sarà una garanzia di bontà, andiamo a vedere come farla.
Leggi anche: Cena salva con questa torta salata estiva: colorata e gustosa, non è avanzato nemmeno un pezzo
N.B. Si consiglia di consumare i pomodori ripieni alla caprese subito. Non congelarli.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…