La torta di mele di Donna Imma si fa così e ti assicuro viene uno spettacolo: persino veloce da preparare

La torta di mele di Donna Imma è veramente speciale, ti spieghiamo come farla e ti assicuro viene uno vero spettacolo. Facilissima e pure economia.

Realizzare questo tipo di dolce sembra semplicissimo, invece non è come sembra. Per farlo perfettamente ci sono una serie di equilibri da rispettare che sono tutt’altro che conosciuti.

una torta di mele
La torta di mele di Donna Imma si fa così e ti assicuro viene uno spettacolo: persino veloce da preparare (Youtube Food Network Italia) RicettaQubi.it

Abbiamo deciso di proporvi la ricetta seguendo quelle che sono le indicazioni di Donna Imma, protagonista su Food Network della trasmissione In cucina con Imma e Matteo. I due realizzano insieme soprattutto ricette della tradizione napoletana e hanno un grande successo anche sui social network. Sì, lei è Donna Imma de Il Castello delle Cerimonie, l’avrete riconosciuta tutti. La loro cucina è semplice e fatta di grande passione per questo conquista il pubblico.

Pensate che il video della loro torta di mele ha superato le 60mila visualizzazioni e dunque immaginate in quante cucine d’Italia si sono aiutati per la preparazione coi loro consigli. Proprio per questo oggi vogliamo darvi tutti i loro passaggi per realizzare un dessert perfetto che si abbini alla perfezione a qualsiasi vostra esigenza e che rispetti anche la tradizione.

Torta di mele di Donna Imma, veloce e facile da preparare

Preparare una torta di mele con Donna Imma e Matteo sarà davvero molto più facile di quello che si possa pensare. Vedrete che la spesa non sarà esosa e soprattutto la ricetta sarà facile da preparare con pochissimi passaggi.

donna imma con matteo in cucina
Torta di mele di Donna Imma, veloce e facile da preparare (Youtube Food Network Italia) RicettaQubi.it

Come ingredienti vi servono: mele, zucchero, farina, lievito per dolci, vanillina, panna, uova, scorza di arancia e di limone.

Passiamo al procedimento. Sbucciamo le mele per prima cosa e poi tagliamole a fettine, per non farla annerire mettiamo zucchero e limone così non si ossideranno. In una ciotola mettiamo 5 uova e montiamole con lo zucchero. Dopo un po’ aggiungiamo la vanillina per far profumare l’impasto e il lievito per dolci. Andiamo ad aggiungere la farina facendola incorporare, importante prima setacciatela, sempre con la frusta stavolta piano piano rispetto a prima.

Aggiungiamo un po’ di panna fresca per dolci alternandola alla farina. Grattiamo dentro la scorza sia dell’arancia che del limone, evitate la parte bianca che è amara. Imburriamo la teglia abbondantemente. Prima di trasportare l’impasto dentro mettiamo un pizzico di sale e disponiamo le mele sopra.

Cuociamo in forno a 180°C per 40 minuti, sarebbe meglio abbassare a 160°C negli ultimi dieci minuti. Ed ecco che potete servire il vostro dolce in tavola che piacerà davvero a tutti.

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