Non utilizzo né il timer né l’acqua bollente, le uova sode per l’insalata le faccio in un altro modo. Pochi minuti e si sbucciano in un secondo.
Oggi vi spieghiamo un trucchetto per ottenere un risultato incredibile e che permetta di arrivare rapidamente a dama.

Facciamo però un passo indietro, le uova, spesso demonizzate, sono in realtà un alimento sano e che dovremmo consumare con continuità. Molti pregiudizi sul colesterolo sono stati abbattuti ed è diventato fattuale che la maggior parte delle persone sane se le assumono non si trovano di fronte a rischi. Chiaro ed evidente è che se avete di fronte una persona con delle difficoltà di salute è sempre meglio rivolgervi a un medico.
Le uova sono sicuramente nutrienti, riescono a fornire proteine di alta qualità, ma anche Vitamine come la B12, la A e la D oltre a minerali come Selenio e Ferro oltre la Colina che è importante per il cervello. Sicuramente non si deve esagerare perché sono caloriche, ma di fatto rimangono un qualcosa che ci può permettere di avviarci verso un’alimentazione sana e senza grandi complicazioni.
Ma sapete come farle sode alla perfezione? Vi spieghiamo noi il trucco.
Uova sode perfette, il trucco
Come si fa a ottenere delle uova sode perfette? Il trucco è davvero molto semplice e ci permette di realizzare un piatto che sia all’altezza della situazione. Quindi se a volte vi trovate in difficoltà seguite quello che vi stiamo per dire.
Prendete le uova e posizionatele su una teglia che va in forno statico a 170°C per 30 minuti. Passatele poi in acqua fredda. Il risultato sarà quello di uova sode perfette e facili da sbucciare senza dover utilizzare né fornelli né pentole.

Si tratta di un trucchetto che si realizza in pochi minuti e che da un risultato davvero garantito. Inoltre si adatta alla perfezione anche a questo periodo perché permette di andare a gestire il tutto con tranquillità senza dover accendere i fornelli che d’estate creano grande caldo e difficoltà per chi si muove in cucina.
Insomma se siete anche voi sempre in difficoltà con le uova sode potete anche fare così e vedrete che ne avranno tutti giovamento. Il risultato finale poi è da leccarsi i baffi e le uova così saranno perfette da portare in tavola o per portare avanti le vostre preparazione come quelle che realizzate per l’insalata. Quindi cosa state aspettando? Un modo migliore sicuramente non esiste.