L’ho vista su Youtube questa torta al cioccolato e ha solo 80 kcal: perfetto, posso mangiarne quanta ne voglio!

Su Youtube ho visto questa torta al cioccolato, ha solo 80 kcal a fetta ed è perfetta anche se sto a dieta. Senza dimenticare il sapore che è golosissimo.

Oggi vi presentiamo una torta davvero molto gustosa, ma che bada anche alla linea e alla salute. Siamo sicuri che piacerà a chiunque vi ci si approccerà.

una fetta tagliata da una torta al cioccolato
L’ho vista su Youtube questa torta al cioccolato e ha solo 80 kcal: perfetto, posso mangiarne quanta ne voglio! (Youtube Cotto al Dente) RicettaQubi.it

Può una torta al cioccolato dietetica? Beh, sicuramente non è un prodotto dimagrante ma con un po’ di ingegno si possono realizzare anche dolci che assunti in modeste quantità sono a disposizione di tutti.

Se devi perdere peso o se semplicemente sei patito della palestra stacci a sentire, ti mostriamo come toglierti lo sfizio del dolce senza dover esagerare. Il sapore è davvero irripetibile e gli abbinamenti sono quelli classici della pasticceria. Ci sono però anche alcuni trucchetti che non vi dovete perdere. Andiamo dunque a scoprire questo dolce più da vicino.

Torta al cioccolato con poche calorie, il risultato è incredibile

Una torta al cioccolato con poche calorie è possibile, oggi vi mostriamo come. Per realizzarla vi guidiamo noi, partiremo dagli ingredienti, assistendovi nella spesa, per poi arrivare definitivamente al procedimento e scoprire come realizzarla.

un cucchiaio nel cioccolato
Torta al cioccolato con poche calorie, il risultato è incredibile (Youtube Cotto al Dente) RicettaQubi.it

Dividiamo gli ingredienti in due singole preparazioni. Da una parte c’è la torta vera e propria con farina di avena, eritritolo, uovo, bicarbonato, cacao amaro, sale, yogurt greco, latte vegetale, limone, vaniglia. Per la mouse invece ivi serviranno yogurt, altro latte vegetale e cioccolato fondente.

Passiamo al procedimento. Prendete un pentolino dove scaldate a fiamma leggera yogurt e latte vegetale. In una ciotola mescolate farina d’avena, eritritolo, bicarbonato, cacao e un pizzico di sale. Andate ad aggiungere l’uovo, il succo di mezzo limone, la vaniglia e mescolate tutto con la frusta. Ora andate a versare lo yogurt nel latte scaldato e mescolate. Versate l’impasto in una tortiera e cuocete in forno ventilato per 40-45 minuti a 16°C.

Passiamo alla mousse preparandola in maniera semplice, mettete latte vegetale, cioccolato fuso, latte e yogurt in una ciotola e poi versate tutto sopra alla torta. Prima di presentarla in tavola ai vostri cari fatela raffreddare in frigorifero per almeno un’ora, vedrete che si andrà a formare una crosticina davvero da perdere la testa. Il risultato finale è incredibile.

Gestione cookie