Sempre i soliti hamburger senza carne, io faccio delle crocchette strepitose e se le finiscono in un attimo

Non ho fatto i soliti hamburger senza carne, questa volta ho cambiato e ho preferito portare a tavola queste crocchette vegetariane, sono uno spettacolo.

Ormai sono sempre più le persone che gradiscono una cucina vegetariana per vari motivi. Nonostante ciò, non bisogna rinunciare a gustarsi un hamburger, di quelli soddisfacenti. Ebbene sì, dentro al pane ci si può mettere delle strepitose crocchette vegetariane che di certo metteranno d’accordo tutti per il loro sapore genuino.

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Sempre i soliti hamburger senza carne, io faccio delle crocchette strepitose e se le finiscono in un attimo – ricettaqubi.it

Sono una variante perfetta per chi non vuole mangiare la carne e si preparano in modo basilare. In pochissimi minuti ho il ripieno perfetto per farcire il panino più famoso al mondo. Una versione che, vi possiamo assicurare, non perde in gusto e anzi lo si può considerare un modo furbo e intelligente per far mangiare le verdure anche ai più piccoli.

Hamburger con le crocchette di zucchine: la ricetta vegetariana perfetta per una cena di gusto

La ricetta degli hamburger con le crocchette di zucchine è una delle più gustose ed economiche. Si fa in pochissimo tempo ed è ideale per una cena sfiziosa e senza troppe pretese. Un piatto che sicuramente piacerà a tutti, l’importante è assicurarsi di avere in casa tutti gli ingredienti e poi procedere. Il risultato sarà uno spettacolo.

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Hamburger con le crocchette di zucchine: la ricetta vegetariana perfetta per una cena di gusto – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 hamburger

  • 120 g di pane in cassetta (sono 6 fette)
  • 500 g di zucchine
  • 60 g di parmigiano Reggiano Dop
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • pane da hamburger
  • pomodori (per farcire)
  • insalata (per farcire)
  • maionese (o yogurt o altra salsa)

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è lavare le zucchine per bene, così da eliminare tutto il terriccio.
  2. In seguito, grattugiare le zucchine in modo grossolano e metterle in una ciotola, facendole perdere il liquido.
  3. Spezzare il pane in cassetta in maniera fine ma senza eliminare la crosta e unirlo alle zucchine grattugiate: mescolare bene e aggiungere il parmigiano.
  4. Aggiustare di sale e insaporire con una manciata di pepe.
  5. Formare quattro hamburger vegetariani e metterli in una placca con carta da forno aggiungendo un filo d’olio.
  6. Non resta che infornare e cuocere a 180°C per 30 o 35 minuti. Si possono anche friggere, per chi li preferisce.
  7. Terminata la cottura, sfornare e farcire i panini con pomodoro, insalata e crocchette.
  8. Si può aggiungere anche a maionese o lo yogurt o un’altra salsa per rendere il panino ancora più saporito. Servire a tavola.

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N.B. L’ideale è mangiare questi hamburger immediatamente, ma si possono conservare in frigo per qualche giorno, due al massimo.

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