Questi crumbl cookies hanno fatto il giro del web. Sono così buoni da far emozionare grandi e piccini. Ecco la ricetta per prepararli alla perfezione.
I biscotti sono uno dei tanti piaceri della vita. Le confezioni terminano subito perché, dopo averne assaggiato uno, non ci si riesce più a fermare. La mente chiede al corpo di mettere via la scatola, ma le mani continuano a muoversi e a portare questi irresistibili dolcetti alla bocca. Il fenomeno è ancora più diffuso quando si parla di crumbl cookies.

Basta il loro aspetto per far venire l’acquolina in bocca, ma è il sapore a fare la differenza. Sono croccanti fuori e morbidi dentro, in modo da creare un mix di consistenze diverse. La ricetta per realizzarli è semplicissima. Sono sufficienti pochi step per portarla a termine.
Crumbl cookies, talmente buoni da finire in pochi minuti: la ricetta che non ti puoi assolutamente perdere
I crumbl cookies sono diventati virali sul web. Si tratta di una delle ricette del momento perché, in men che non si dica, consente di preparare dei biscotti deliziosi, caratterizzati da una pioggia di gocce di cioccolato.
I denti che affondano sulla crostina croccante esterna entrano subito a contatto con la morbidezza dell’interno. Sono la merenda perfetta per chi ha voglia di fare uno strappo alla regola e gustare qualcosa di speciale. Piaceranno tantissimo anche ai bambini.

Ingredienti per 4 persone
- 200 g di farina 00
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 1 pizzico di bicarbonato
Preparazione
- Togliere il burro dal frigorifero per farlo intiepidire. Attendere 30 minuti, tagliarlo a pezzetti e metterlo in una ciotola capiente. Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Mescolare fino a ottenere un composto cremoso
- Rompere l’uovo nel recipiente e amalgamare il tutto. Proseguire con la farina e un pizzico di bicarbonato. A questo punto, lavorare con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi
- Aggiungere le gocce di cioccolato e prelevare delle piccole porzioni per fare delle palline da 40 g ciascuna. Schiacciarle leggermente e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno. Si consiglia di lasciare un po’ di spazio tra una e l’altra perché, durante la cottura, tenderanno ad allargarsi
- Mettere i biscotti in forno statico preriscaldato a 180°C per 12 minuti. Servirli così o aggiungere delle decorazioni
La base è la stessa per ogni biscotto, mentre le decorazioni possono cambiare in base ai propri desideri. Si può usare la granella al pistacchio, aggiungere una manciata di confettini colorati, osare con del formaggio spalmabile e optare per la Nutella. Le varianti a disposizione sono numerosissime e tutte da gustare.