Questo primo si prepara in un attimo e contiene degli ingredienti super appetitosi. Sarà così buono da conquistare immediatamente tutta la famiglia. Ecco la ricetta per farlo al meglio.
Non tutte le persone possono trascorrere tanto tempo in cucina. Purtroppo, gli orari lavorativi di alcune di loro si scontrano con quelle del pranzo e della cena. I cibi precotti aiutano ad arginare il problema, ma non si può puntare sempre simili soluzioni perché, a lungo andare, rischiano di avere gravi effetti sulla salute.

Per fortuna, esistono anche dei primi sorprendentemente veloci da preparare. Quello di oggi è una vera prelibatezza. Basta unire due ingredienti per dare vita a un piatto goloso, ricco e genuino.
Due ingredienti per un primo tutto da gustare: la ricetta che non stanca mai
Ci sono tante ricette in circolazione, ma poche sono facili e veloci come questa. Si tratta di un primo eccezionale, che sfrutta ingredienti semplici per dare vita a un mix unico di sapori. Il salmone e le olive snocciolate sono i due veri protagonisti.
Stanno benissimo insieme e si fondono alla perfezione con la panna e la pasta. Basta aggiungere un pizzico di sale e un po’ di basilico per rendere questo piatto unico. Possono essere usati anche altri aromi. È sufficiente avere un po’ di fantasia per trovare delle aggiunte appetitose e saporite.

Ingredienti per 4 persone
- 400 g di fettuccine
- 330 g di salmone
- 250 g di panna liquida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
- Basilico
Preparazione
- Prendere il salmone ed eliminare la pelle con un coltello. Poi, tagliare il pesce a cubetti e metterlo da parte. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo i minuti riportati sulla confezione
- Versare dell’olio extravergine di oliva in una padella e aggiungere il salmone. Attendere qualche minuto e proseguire con le olive denocciolate e la panna. Mescolare bene tutti gli ingredienti
- Scolare la pasta al dente e spostarla nella padella. Alzare la fiamma e, se troppo secco, aggiungere uno o due mestoli d’acqua. Assaggiare per aggiustare il condimento. Concludere con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico. Impiattare e servire il primo ancora caldo
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Questa versione è super deliziosa perché i sapori della panna, del salmone e delle olive sono subito riconoscibili. Niente vieta, però, di aggiungere anche un po’ di speck a cubetti o di pancetta.