Il Pan di Spagna lo facciamo speciale con la ricetta della food blogger più seguita: al cacao e con un ripieno cremoso da leccarsi i baffi

Il Pan di Spagna lo facciamo speciale con la ricetta della food blogger più seguita: al cacao e con un ripieno cremoso da leccarsi i baffi.

Oggi vi spieghiamo come realizzare uno dei dolci più buoni del momento, la creatività è davvero al centro di questa ricetta.

pan di spagna con cacao e ripieno
Il Pan di Spagna lo facciamo speciale con la ricetta della food blogger più seguita: al cacao e con un ripieno cremoso da leccarsi i baffi (TikTok adrianathrr) RicettaQubi.it

Siete ancora alle prese con quanto mangiato durante questi giorni di festa, ma state già pensando al prossimo dolce da preparare? Quello che appare evidente è che sono tante le ricette curiose che potete portare in tavola anche nei prossimi giorni.

Sfruttando le idee di una food blogger molto amata andiamo a leggere da vicino quello che può rivoluzionare il nostro dessert con un Pan di Spagna davvero incredibile a cui non potrete di certo rinunciare una volta provato.

Il dolce si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti, riuscirete così ad avere a disposizione un dessert molto gustoso senza spendere una cifra esagerata e senza dover passare delle ore in cucina. Attenzione però, crea forte dipendenza e noi vi abbiamo avvisato.

Il Pan di Spagna della food blogger è speciale

Il Pan di Spagna preparato da Andriana Kulchytska è davvero straordinario e ancora una volta ci viene presentato con simpatia e dolcezza da questa splendida ragazza. Partita da zero con i suoi profili social ci ha portato allegria grazie alle sue preparazioni e da un po’ di tempo ha superato anche il milione di follower su Instagram.

adriana con il pan di spagna in mano
Il Pan di Spagna della food blogger è speciale (TikTok adrianathrr) RicettaQubi.it

Oggi le sue ricette sono protagoniste anche su Giallo Zafferano e ci raccontano molto di lei e della sua elettricità. Nota con il motto di “Sale certamente”, che ripete ormai a ogni ricetta salata, è molto amata sia da uomini che da donne per la sua simpatia, solarità e per la bravura in cucina. Oggi vogliamo fornirvi una sua ricetta che è davvero incredibile.

Ingredienti

  • 160 g farina
  • 100 ml olio getale
  • 5 uova
  • 40 g cacao
  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • 300 g di ricotta
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 4 cucchiai zucchero
  • 1 busta vanillina

Procedimento

  1. Sbattete le uova insieme allo zucchero utilizzando un mixer fino a che queste non diventano bianche;
  2. Aggiungere l’olio vegetale;
  3. Setacciare gli ingredienti secchi e aggiungerli con delicatezza al composto di uova, mescolando dal basso verso l’alto;
  4. Disporre l’impasto e il ripieno nello stampo;
  5. Cuocere per 30 minuti a 180° in forno preriscaldato.

Quando sono passati i trenta minuti controllate se il Pan di Spagna è cotto con uno stuzzicadenti, vi renderete facilmente conto se il composto ha bisogno di altro tempo in forno.

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