La+torta+senza+cottura+pi%C3%B9+salvata+di+oggi%3A+%C3%A8+perfetta+per+il+riciclare+la+cioccolata+di+Pasqua+avanzata
ricettaqubiit
/1274-dolce-del-giorno-20-aprile-2025/amp/
Storie in rete

La torta senza cottura più salvata di oggi: è perfetta per il riciclare la cioccolata di Pasqua avanzata

Published by
Chiara Ricchiuti

La ricetta più cercata del momento è una torta cocco e cacao senza cottura: la più amata è quella di Giulia.

La torta senza cottura più salvata di oggi: è perfetta per il riciclare la cioccolata di Pasqua avanzata – Ricettaqubi.it – Fonte foto Instagram @midivertoacucinare

Nonostante i dolci di Pasqua, sono tante le persone che cercano sul web dei dolci senza cottura da fare all’ultimo minuto. Una delle ricette più viste del momento è la sbriciolata cocco e cacao senza cottura, una ricetta semplicissima da preparare come dolce da gustare in serata.

La videoricetta più vista del web di oggi è quella di Giulia De Nisi, la food content creator conosciuta sul web con il nome di “Midivertoacucinare“. Giulia prepara la sua ricetta snza cottura utilizzando i famosi biscotti Pan di Stelle, quindi se hai un pacco in casa di biscotti e della cioccolata avanzata, ecco la ricetta perfetta per la tua merenda del pomeriggio!

Come preparare la sbriciolata cocco e cacao senza cottura di Giulia De Nisi

La ricetta prevede l’utilizzo della famosa crema di nocciole, ovvero la Nutella. Volendo puoi utilizzare un altro tipo di crema oppure fondere il cioccolato avanzato di Pasqua. In questo modo otterrai i tuoi 200 grammi di cioccolata da utilizzare per la preparazione di questa videoricetta!

Ingredienti

  • 350 gr di biscotti pan di stelle
  • 150 gr di burro
  • 300 gr di mascarapone
  • 300 gr di panna da montare già zuccherata
  • 200 gr di nutella
  • 70 gr di cocco grattugiato
  • zucchero a velo q.b

Procedimento

  1. Sgretola i biscotti all’interno di un mixer e trita fino a ottenere una polvere.
  2. Quindi unisci i biscotti al burro fuso. Mescola con un cucchiaio.
  3. Versa la base su uno stampo a cerniera ricoperto di carta forno, quindi livella con il cucchiaio e aggiungi sulla sua superficie la Nutella o la cioccolata di Pasqua avanzata fusa.
  4. Metti in frigorifero per almeno 10 – 15 minuti.
  5. In una ciotola mescola con le fruste elettriche il mascarpone con il cocco grattugiato.
  6. Incorpora la panna e continua a montare.
  7. Distribuisci la crema ottenuta all’interno della torta, quindi livella con una spatola.
  8. Ricopri con i biscotti sbriciolati che avrai tenuti da parte, poi metti in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
  9. Rimuovi la torta dallo stampo, decora con zucchero a velo e cocco grattugiato, poi porta in tavola la tua torta cocco e cacao senza cottura!

Ecco Giulia che ci spiega passo dopo passo come realizzare la sua torta, ti verrà sicuramente l’acquolina in bocca! Più di 160 mila persone hanno guardato la ricetta.

A domani su Ricettaqubi con un’altra videoricetta facile e veloce amatissima dalla community di Instagram!

Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

Recent Posts

Viaggiamo da Nord a Sud: a Pasquetta non devono mancare questi 5 piatti tipici deliziosi

Da Nord a Sud a Pasquetta si festeggia a tavola, oggi vi sveliamo quelli che…

1 ora ago

Csaba Dalla Zorza, mai vista così: senza trucco ed occhiaie, “Sono distrutta”

I fan di Csaba Della Zorza sono rimasti spiazzati. La conduttrice si è mostrata sui…

2 ore ago

Con i carciofi rimasti faccio una bella vellutata: cremosissima ma con poche calorie

Per le feste si cucina in abbondanza e poi qualcosa avanza sempre ma io non…

3 ore ago

Antonella Clerici colpisce, la casa nel bosco si veste a festa: decorazioni uniche ad ogni angolo

Antonella Clerici, in occasione della Pasqua, ha deciso di addobbare la sua bellissima 'casa nel…

4 ore ago

Ti servono solo 5 minuti per preparare il pranzo di oggi: è la videoricetta più amata del fine settimana

La videoricetta virale di oggi è perfetta per il pranzo: questo primo piatto lo prepari…

5 ore ago

Da quando ho quest’App non vado più al supermercato: con meno di 10 euro mangio a colazione, pranzo e cena

L'avessi scoperta prima ora sarei ricca: da quando ho quest'App non devo nemmeno più andare…

7 ore ago