La torta senza cottura più salvata di oggi: è perfetta per il riciclare la cioccolata di Pasqua avanzata

La ricetta più cercata del momento è una torta cocco e cacao senza cottura: la più amata è quella di Giulia.

pezzo di torta di cocco e cacao senza cottura
La torta senza cottura più salvata di oggi: è perfetta per il riciclare la cioccolata di Pasqua avanzata – Ricettaqubi.it – Fonte foto Instagram @midivertoacucinare

Nonostante i dolci di Pasqua, sono tante le persone che cercano sul web dei dolci senza cottura da fare all’ultimo minuto. Una delle ricette più viste del momento è la sbriciolata cocco e cacao senza cottura, una ricetta semplicissima da preparare come dolce da gustare in serata.

La videoricetta più vista del web di oggi è quella di Giulia De Nisi, la food content creator conosciuta sul web con il nome di “Midivertoacucinare“. Giulia prepara la sua ricetta snza cottura utilizzando i famosi biscotti Pan di Stelle, quindi se hai un pacco in casa di biscotti e della cioccolata avanzata, ecco la ricetta perfetta per la tua merenda del pomeriggio!

Come preparare la sbriciolata cocco e cacao senza cottura di Giulia De Nisi

La ricetta prevede l’utilizzo della famosa crema di nocciole, ovvero la Nutella. Volendo puoi utilizzare un altro tipo di crema oppure fondere il cioccolato avanzato di Pasqua. In questo modo otterrai i tuoi 200 grammi di cioccolata da utilizzare per la preparazione di questa videoricetta!

Ingredienti

  • 350 gr di biscotti pan di stelle
  • 150 gr di burro
  • 300 gr di mascarapone
  • 300 gr di panna da montare già zuccherata
  • 200 gr di nutella
  • 70 gr di cocco grattugiato
  • zucchero a velo q.b

Procedimento

  1. Sgretola i biscotti all’interno di un mixer e trita fino a ottenere una polvere.
  2. Quindi unisci i biscotti al burro fuso. Mescola con un cucchiaio.
  3. Versa la base su uno stampo a cerniera ricoperto di carta forno, quindi livella con il cucchiaio e aggiungi sulla sua superficie la Nutella o la cioccolata di Pasqua avanzata fusa.
  4. Metti in frigorifero per almeno 10 – 15 minuti.
  5. In una ciotola mescola con le fruste elettriche il mascarpone con il cocco grattugiato.
  6. Incorpora la panna e continua a montare.
  7. Distribuisci la crema ottenuta all’interno della torta, quindi livella con una spatola.
  8. Ricopri con i biscotti sbriciolati che avrai tenuti da parte, poi metti in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
  9. Rimuovi la torta dallo stampo, decora con zucchero a velo e cocco grattugiato, poi porta in tavola la tua torta cocco e cacao senza cottura!

Ecco Giulia che ci spiega passo dopo passo come realizzare la sua torta, ti verrà sicuramente l’acquolina in bocca! Più di 160 mila persone hanno guardato la ricetta.

A domani su Ricettaqubi con un’altra videoricetta facile e veloce amatissima dalla community di Instagram!

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