3 primi piatti sfiziosi con pochissimi ingredienti da fare in padella: tutti deliziosi

Oggi portiamo in tavola tre primi sfiziosi che si preparano con pochissimi ingredienti, li fai direttamente in padella e riesci a convincere tutti.

Siamo pronti a svelarvi tre ricette molto interessanti che siamo sicuri faranno impazzire i vostri ospiti. Siete pronti? Si parte.

tre primi
3 primi piatti sfiziosi con pochissimi ingredienti da fare in padella: tutti deliziosi (RicettaQubi.it)

Sicuramente la pasta è uno dei piatti preferiti dagli italiani, perché sa abbinare gusto a nutrizione e offre un’infinità di possibilità. Le ricette che vi proponiamo oggi sono davvero semplici da realizzare e in grado di accontentarvi sotto ogni punto di vista. Vedrete che metterete tutti d’accordo.

Pasta cremosa con solo tre ingredienti

un piatto di pasta
Pasta cremosa con solo tre ingredienti – Fonte foto Instagram @violabites (RicettaQubi.it)

Questa pasta cremosa con solo tre ingredienti è riuscita a ottenere risultati interessantissimi sui social network. Le tante recensioni positive di chi l’ha provata ci spingono a proporvela. Si realizza con pomodorini, peperoni e philadelpia oltre ovviamente alla pasta. Noi abbiamo scelto le trofie e vi assicuriamo che la presenza del formaggio spalmabile regala una cremosità che non conosce paragoni. Non perdetevela perché è davvero straordinaria. Clicca qui per la ricetta.

Pasta con il limone, mia suocera mi ha chiesto la ricetta

spolverata di formaggio su pasta in bianco
Pasta con il limone, mia suocera mi ha chiesto la ricetta (RicettaQubi.it)

Pasta e limone sembrano essere due ingredienti che vanno assolutamente a cozzare tra di loro, in realtà però si può ottenere un primo davvero molto interessante e soprattutto delicato. Questo piatto è degno di un ristorante e rispetta i sapori di tutti quelli che si accomoderanno a tavola. Oltre all’agrume andremo a inserire anche panna e burro, con una cremosità che va oltre ogni tipo di immaginazione. Protagonista assoluto è anche il pecorino grattugiato oltre ovviamente al classico prezzemolo fresco tritato. Clicca qui per la ricetta.

Pasta alla Carlofortina, il pesto in Sardegna si fa così

pasta col pesto
Pasta alla Carlofortina, il pesto in Sardegna si fa così (RicettaQubi.it)

La pasta alla Carlofortina è davvero speciale, il suo sapore è inconfondibile grazie alla presenza del pesto classico ma anche del tonno e dei pomodori ciliegini. A questo si aggiunge anche della cipolla e del basilico fino a realizzare un piatto che è composto da precisi equilibri e che non può non sorprendere con il suo connubio di gusti e odori. Siamo certi che se la preparate farete una splendida figura con i vostri cari. Clicca qui per la ricetta.

Gestione cookie