Se anche tu come me hai del pancarrè da consumare provalo in questa versione pazzesca: con la Nutella facciamo dei dolcetti strepitosi!
L’altro giorno mentre sistemavo un po’ la dispensa mi sono accorto di essermi del tutto dimenticato di questo pacco di pancarrè già aperto. Pensavo di averlo perso e invece no, ma dovevo necessariamente consumarlo. Che farci? Delle polpette? Lo tosto e lo trasformo in pangrattato? No, ho fatto decisamente meglio.

L’ho ritagliato, ho aggiunto della Nutella ma non l’ho servito così, prima l’ho fritto ed è venuto fuori un dolce spettacolare che i miei bimbi se lo sono divorato in 2 secondi! Facilissimo, veloce, gustoso e che conquista davvero tutti, forza prendi carta e penna, si va in cucina per scoprire la ricetta!
Solo pancarrè e Nutella, ti faccio fare un dolce incredibile: viene una meraviglia
Il mio dolcetto alla Nutella con il pancarrè si fa in pochi minuti: bisogna ritagliarlo in modo da dargli una forma rettangolare(io ho usato quello lungo bianco), si farcisce e poi si crea un composto in cui immergerlo per poterlo friggere in padella. Sicuramente non è una ricetta dietetica ma ogni tanto uno sgarro ci sta, sei d’accordo? Cliccando qui di seguito invece scoprirai una torta fredda alla Nutella davvero invitante!
Informazioni utili
- Difficoltà: facilissima
- Tempi di preparazione: 15 minuti
- Dosi: 4/5 persone
Ingredienti per il dolce pancarrè e Nutella

- 4 strisce di pane lungo bianco;
- 5 uova fresche;
- 1 bicchiere di latte;
- 1 cucchiaio di zucchero;
- 1 cucchiaio di cacao amaro;
- Burro q.b.
- Nutella q.b.
- Fragole fresche per guarnire q.b.
Preparazione del dolce pancarrè e Nutella
- Iniziamo farcendo il pancarrè: stendiamo due strisce di pane su un tagliere.
- Spalmiamo abbondante Nutella su entrambi e richiudiamo con le altre due strisce.
- Pressiamo leggermente per poi dividere i due sandwich ottenuti a listarelle.
- Dovremo quindi ottenere rettangoli di circa 3 cm di larghezza.
- Sbattiamo le uova in una ciotola capiente aggiungendo il latte, lo zucchero e il cacao.
- Mescoliamo il tutto rapidamente con una frusta a mano ottenendo un composto omogeneo.
- Facciamo sciogliere in una padella del burro.
- Immergiamo i rettangolini nel composto di uova e latte per poi friggerli nel burro.
- Cuociamo qualche minuto per lato fin quando risulteranno dorati.
- Serviamo i triangolini in un vassoio con fragole fresche a cubetti e voilà, dolcetti alla Nutella con pancarrè pronti!
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Trucchi e segreti: se vuoi puoi sostituire la Nutella con una crema al pistacchio, crema pasticcera oppure marmellata a piacere.