Il dolce della domenica lo prepari con pochi ingredienti: è la torta sbrisolona di Cucinabotacina con oltre 1 milione di visualizzazioni!
Quale dolce preparare per concludere al meglio questo fine settimana? Carlotta di Cucinabotanica ci propone uno dei suoi dolci preferiti: la torta sbrisolona con pere e cioccolato!
Perfetto per la merenda o come dessert di fine pasto, questa torta rustica la prepari in poco tempo e con pochissimi ingredienti.
Carlotta Perego è conosciuta sui social con il nome di Cucinabotanica, è una food blogger con oltre 1 milione di followers e conduttrice del suo programma televisivo “L’orto di Carlotta”.
Ha scritto ben 4 libri e fondato un servizio di piani alimentari personalizzati a base vegetale insieme alla dottoressa Silvia Goggi, anche lei seguitissima e amatissima sui social.
La preparazione della torta sbrisolona con pere e cioccolato è molto semplice, perfetta anche per chi ha ancora poca dimestichezza con i fornelli.
Carlotta ci spiega passo dopo passo come preparare una versione tutta vegetale, ideale per chi è alla ricerca di un dolce del giorno fatto in casa senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale.
Qui sotto puoi seguire la videoricetta con oltre 40.000 mi piace!
Appuntamento a domani qui su Ricettaqubi per scoprire la videoricetta più gustosa che sta conquistando tutti i social!
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…