Per colazione ho fatto un dolce così buono che non è arrivato a merenda, ora tocca rifarlo. Per fortuna è pronto in 5 minuti: ecco la ricetta.
I biscotti inzuppati nel latte sono sempre buonissimi ma una soffice torta per il primo pasto della giornata è ancora meglio, soprattutto se viene realizzata a casa ed è facile e veloce da preparare. Ci sono numerose idee, c’è chi ama il classico ciambellone oppure un bel plumcake, così come le tradizionalissime crostate.
Questa volta abbiamo deciso di fare qualcosa di diverso e creare un gustosissimo dolce variegato bicolore, si tratta di una torta molto morbido, che lo rende perfetto per la colazione o per una merenda. Le strisce di impasto al cacao si sposano con quelle alla vaniglia per creare una torta sofficissime dal gusto e dal sapore intenso, che sa proprio di casa.
Per accontentare sia chi preferisce il cioccolato che la vaniglia, si può decidere di fare questa gustosissima ricetta della torta bicolore morbidissima, ottima da gustare in qualsiasi occasione. La si prepara in soli 5 minuti e il risultato sarà più che sorprendente, finirà in pochissime ore per quanto è buono. Andiamo a conoscere tutt i passaggi.
N.B. Il dolce bicolore può essere conservato a temperatura ambiente all’interno di una campana per dolci per 3-4 giorni, ma per quanto è buono sparirà in pochissime ore.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…