Questa imperdibile ricetta consente di preparare un piatto di pasta con le cozze alla saracena unico. È bello da vedere e gustosissimo da mangiare. Lo chef ha fatto centro di nuovo.
In estate, è bello dedicarsi a piatti che includono i sapori del mare. Si tratta di alternative leggere e sfiziose, perfette da gustare in compagnia. La ricetta in questione permette di realizzare una golosissima pasta con cozze alla saracena. La procedura è estremamente semplice e il risultato garantito.
Gli amici, dopo aver dato la prima forchettata, resteranno senza parole. Non vorranno neanche più andare al ristorante perché neanche lì riusciranno a trovare una simile prelibatezza.
Ci sono ricette impossibili da dimenticare. Dopo averle assaggiate restano nel cuore e nella mente per tutta la vita. Quella dello chef Gennaro Esposito è una di queste. Con pochi ingredienti, è riuscito a dare vita a un piatto fenomenale. Su YouTube, è presente un video, girato in collaborazione con De Cecco, dove mostra l’esatta procedura da seguire per la pasta con le cozze alla saracena.
L’azienda ha riportato le istruzioni anche sul suo sito ufficiale. L’obiettivo è quello di condire i maccheroni con una salsa di cozze e dei buonissimi pomodorini. Tutto deve essere perfettamente bilanciato, in modo da non oscurare alcun sapore.
In questa ricetta, non è stata utilizzata la mantecatura. L’obiettivo, infatti, era quello di preservare la qualità della pasta. Ciò sarà evidente fin dal primo assaggio.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…