Ho preparato questo secondo in soli 5 minuti e con tre ingredienti. È uscito così buono che l’hanno mangiato anche i miei figli: ecco tutti i passaggi.
La cosa bella dell’estate è che bastano veramente pochissimi ingredienti per fare un pranzo o una cena deliziosi. In questo caso ho usato tre ingredienti che avevo già a casa in frigorifero, li ho messi insieme e in pochissimi minuti ho realizzato un secondo nutriente e completo anche di contorno.
Questo piatto è ideale non solo per chi ha poco tempo da spendere in cucina, ma anche per chi è alla ricerca di pietanze light e fresche. Si tratta di un secondo piatto a base di carpaccio di bresaola, ottima soprattutto per coloro che sono a dieta e non vogliono esagerare. Una preparazione davvero squisita nella sua semplicità, ottimo in qualsiasi stagione, ma soprattutto in estate perché leggero e freschissimo.
Una delle ricette più gustose che si possono realizzare in estate è quella con bresaola, rucola e grana. Un piatto super leggero che si può consumare sia come piatto unico che come secondo, c’è chi lo prepara anche come antipasto o per arricchire i buffet durante i pranzi o le cene speciali. La preparazione si può arricchire sia con olio messo a crudo, che con aceto balsamico. C’è davvero l’imbarazzo della scelta. Andiamo a vedere come realizzarlo passo dopo passo.
N.B. Il secondo di bresaola, grana e rucola è meglio consumarlo all’istante. Se le fette di bresaola non si mangiano, si possono tenere in frigo per 2 o 3 giorni al massimo.
In appena 20 minuti ti faccio preparare un merluzzo alla crema di limone spettacolare: sembra…
Questo dolce lo mangi come una mousse ma si tratta di una crostata. Ti basta…
Hai acquistato un panetto di tofu e ora è lì in frigo da una settimana…
È un vero peccato gettare le bucce delle mele nella spazzatura. Non si tratta di…
Non aspettare quando è troppo tardi: prima che arrivi il freddo bisogna fare un certo…
Il destino di Wess Schulze sembra segnato. L'uomo era arrivato a pesare più di 300…