Ho trovato la ricetta per una torta estiva super golosa. Bastano solo un po’ di pesche e un giro di cucchiaio, un vero spettacolo: ecco come farla.
L’estate è una di quelle stagioni in cui è possibile trovare molteplici prodotti di terra, in particolar modo ci sono tanti di quei frutti ottimi da mangiare naturalmente oppure da utilizzare per fare delle gustosissime ricette. Uno di questi è la pesca, un frutto super succoso e delizioso, perfetti per uno spuntino a metà mattinata o per creare dei dolci.
Tra le varie ricette da fare in questo periodo dell’anno c’è la meravigliosa torta di pesche estiva, ottima da consumare sia a colazione che a merenda, ma anche da portare a tavola come dessert dopo un pasto, che può fungere sia da portata di frutta che da dolce. La preparazione è facile e veloce, e ci vogliono davvero pochissimi ingredienti per poterla preparare. Il risultato sarà davvero spettacolare.
La ricetta della torta di pesche estiva è un dessert davvero leggero, ottimo per questi giorni di gran caldo. È fresca e gustosa, viene mangiata al cucchiaio, proprio come se fosse un budino. Tutti vorranno fare il bis, andiamo a vedere passo dopo passo che cosa fare.
N.B. Il dolce può essere conservato in frigo al massimo per 2 giorni, non far passare troppo tempo prima di mangiarlo.
Un liquore al mango spettacolare, molto fresco, estivo e dissetante: oggi ti insegno a fare…
Vuoi del basilico per tutto l'inverno? Con Diletta Secco lo conserviamo fino all'anno prossimo, il…
Ho preparato questo secondo in soli 5 minuti e con tre ingredienti. È uscito così…
Lo chef Bruno Barbieri ha incuriosito tutto con uno dei suoi ultimi indizi. I fan…
Quando la porterai in tavola ci cascheranno tutti: sembra proprio una Sacher. Il bello è…
Le ho provate tutte ma il cestello della lavatrice continuava a puzzare, stavolta non mi…