In estate accendere il forno è un vero supplizio. Ma per la mia crostata non ce ne è bisogno: va in frigo! Zero zucchero ma tante proteine, provala e diventerà la tua colazione estiva preferita.
Oltre a consumare un botto di energia, il forno in estate è anche il nostro peggior nemico in quanto ci fa sudare già solo a guardarlo. Ogni tanto, obtorto collo, lo accendo ma se posso evito e preparo solo ricette in padella o, addirittura, crudiste come questa bella crostata.
E già: la crostata che vi propongo oggi non va in forno ma in frigo in quanto non contiene nulla che debba essere cotto. Non ci sono uova e non c’è nemmeno farina. La base è realizzata con un mix di frutta secca che dà consistenza, apporta proteine e grassi buoni. Inoltre essendo già naturalmente dolce di suo, la frutta secca mi permette di non aggiunger altri dolcificanti.
Per la farcia utilizzo solo ingredienti che non hanno bisogno del forno: frutta fresca e yogurt. Oltre ad essere una torta acile e veloce da preparare, come avrete già capito è anche una crostata leggera e dietetica, perfetta anche se vogliamo perdere qualche chiletto prima di metterci in costume. Provatela e sono sicura che diventerà la vostra colazione estiva preferita.
Chi lo ha detto che a dieta bisogna rinunciare a tutte le cose buone? Chi lo ha detto, di sicuro, non ha mai assaggiato la mia crostata crudista. E’ di una bontà esagerata anche se non ha nemmeno un grammo di zucchero bianco ed è ricchissima di proteine che, oltre a saziare tanto, ci permettono di restare toniche mentre dimagriamo. Meglio di così non si può chiedere.
Leggi anche: Meglio di quello della gelateria e con metà calorie: questo gelato è il dessert perfetto per restare in forma
Fresca, golosa e sana: la colazione perfetta per l’estate ma è ottima pure a merenda o come dessert dopo cena. E’ anche vegana e senza glutine per fare contenti tutti.
Sapete che dietro i gelati a marchio Dolciando di Eurospin si nasconde un'azienda molto famosa.…
Un piatto ricco, gustoso e super estivo oltre che semplice: facciamo il cuscus con le…
Il segreto per iniziare bene la giornata? Prepara questo pancake rovesciato alla pesca e il…
Con l’estate che è scoppiata c’è bisogno di uno spuntino bello rinfrescante: ce n’è uno…
Il primo piatto preferito da Terence Hill non è la pasta e fagioli, ma è…
La mia insalata di riso non ha niente a che vedere con quelle che hai…