Alessandro Cattelan ha sorpreso i fan e ha rivelato che il suo piatto preferito è uno dei classici della cucina italiana, amato da molte persone: ecco la ricetta.
In questi giorni si sta parlando tanto del futuro professionale del giovane conduttore lombardo. Dopo l’esclusione dai palinsesti Rai, in molti di chiedono che cosa c’è in serbo per lui nella prossima stagione televisiva, dato che per molti era uno dei presentatori di punta per l’azienda di Stato, soprattutto dopo essere stato scelto da Conti per Sanremo Giovani e per l’ultima serata del festival.
In attesa di sapere che cosa deciderà di fare e dove rivederlo nei prossimi mesi in televisione, molti fan sicuramente vorranno avere maggiori informazioni per quanto riguarda la vita privata di Alessandro Cattelan. Per quanto riguarda l’aspetto gastronomico, non tutti sanno che il conduttore è da diverso tempo entrato nel mondo della ristorazione, visto che ha co-fondato il fast food milanese Il Quintalino insieme a Francesco Panella e De Rosa. Il presentatore, inoltre, ha ammesso che il suo piatto preferito è uno dei grandi classici della cucina italiana.
Come molte persone, la ricetta preferita da Alessandro Cattelan è la cotoletta alla milanese, uno dei secondi piatti più amati non solo in Italia, ma nel mondo, perché croccante e asciutto, ottimo da mangiare insieme a un contorno di patatine fritte o di insalata. Andiamo a conoscere la ricetta.
Leggi anche: Paola Cortellesi non se lo fa mai mancare in casa: basta 1 solo ingrediente per realizzare il suo piatto preferito
N.B. Le cotolette possono essere conservate in frigorifero fino a tre giorni. Si possono anche congelare.
In casa hai solo zucchine e carote ma fa troppo caldo per fare la minestrina?…
Il primo di oggi è davvero gustosissimo. Queste orecchiette incanteranno tutti, sia grandi che piccini.…
L'insalata di legumi estiva la prepari in poche mosse. La ricetta è virale sui social,…
Prezzo alto non sempre è sinonimo di qualità alta. Ho scoperto un tonno in scatola…
Le vere protagoniste di questa ricetta sono le pesche. Con pochi passaggi, sarà possibile preparare…
Uno dei secondi da provare a casa sono le bombette pugliesi. Questa ricetta che ho…