Paola+Cortellesi+non+se+lo+fa+mai+mancare+in+casa%3A+basta+1+solo+ingrediente+per+realizzare+il+suo+piatto+preferito
ricettaqubiit
/5679-paola-cortellesi-non-se-lo-fa-mai-mancare-in-casa-basta-1-solo-ingrediente-per-realizzare-il-suo-piatto-preferito/amp/
Ricette

Paola Cortellesi non se lo fa mai mancare in casa: basta 1 solo ingrediente per realizzare il suo piatto preferito

Published by
Isabella Insolia

Paola Cortellesi è una delle attrici e registe più amate della TV, ma non tutti sanno qual è il suo piatto preferito: si fa con un solo ingrediente.

Da anni è un punto di riferimento del cinema italiano, una personalità di spicco e di livello che l’hanno portata ad essere considerata uno dei volti simbolo della nostra settima arte. Una carriera passata davanti la macchina da presa, fin quando ha avuto l’exploit con C’è ancora domani, film che l’ha confermata non solo come splendida attrice, ma anche come bravissima regista.

Paola Cortellesi non se lo fa mai mancare in casa: basta 1 solo ingrediente per realizzare il suo piatto preferito (Ansa) – ricettaqubi.it

I fan della prima ora di Paola Cortellesi sanno bene che si è cimentata anche nel mondo culinario e gastronomico, o meglio, che ha mostrato particolare interesse per questo settore quando ha partecipato alla seconda stagione di Dinner Club, il celebre cooking show di Carlo Cracco disponibile su Prime Video. Un programma in cui l’attrice ha dovuto viaggiare insieme ad altri colleghi alla scoperta di tesori e ricette culinarie italiane.

Qual è il piatto preferito da Paola Cortellesi: la ricetta è facilissima

Come si legge su Donne Magazine, il piatto preferito da Paola Cortellesi è la zuppa di latte. Si tratta di una pietanza povera, protagonista anche nel suo celebre film C’è ancora domani, perché la si consumava spessissimo nel dopoguerra. È un pasto votato al risparmio ed è molto buono, ottimo per chi vuole improvvisare una cena veloce e stare leggeri la notte. Per realizzarla ci vuole pochissimo, basta avere gli ingredienti giusti.

Qual è il piatto preferito da Paola Cortellesi: la ricetta è facilissima – ricettaqubi.it

Ingredienti della zuppa di latte

  • latte
  • pane casereccio
  • zucchero o miele (facoltativi)

Procedimento

  1. Per fare la zuppa di latte come la mangia Paola Cortellesi, la prima cosa è scaldare il latte in un pentolino.
  2. Mentre il latte si riscalda, tagliare il pane a cubetti e metterlo nelle tazze. L’ideale è utilizzare il pane casereccio perché si inzuppa meglio con il latte, ma vanno bene anche le altre tipologie.
  3. Una volta che il latte è pronto, non resta che versarlo sul pane e la zuppa di latte è pronta da mangiare.
  4. I più golosi possono aggiungere anche un po’ di zucchero o miele, c’è chi ci mette anche un po’ di cacao o Nutella. Questo, ovviamente, per chi preferisce la pietanza dolce, altrimenti va benissimo anche così al naturale.

Leggi anche: Il piatto preferito di Raoul Bova? Pochissimi lo conoscono, ecco la ricetta per farlo a casa come nella sua cucina

N.B. La zuppa di latte deve essere consumata appena pronta. Si sconsiglia di congelarla, perché andrebbe a perdere sapore e consistenza.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

4 ricette con le zucchine che ti faranno innamorare: tutte pronte in 20 minuti

Vogliamo proporvi quattro ricette con le zucchine che vi faranno letteralmente innamorare, sono tutte pronte…

16 minuti ago

Come cucinare il pollo: trucchi e consigli per portare in tavola un piatto tenero e succulento

Ecco come cucinare il pollo e renderlo bello tenero e succoso: con questi consigli il…

1 ora ago

Ti svelo come ho eliminato le rughe dal contorno occhi: mi è bastato aprire la dispensa e il rimedio era già lì

Il contorno occhi era il mio punto debole e non riuscivo mai ad eliminare le…

2 ore ago

Paolo Conticini ne va pazzo, lo preferisce a tutto il resto: è un piatto al quale non dice mai di ‘no’, la ricetta

Paolo Conticini ha svelato ai fan che c'è un piatto al quale non dice mai…

2 ore ago

Questa ricetta di famiglia ha più di 80 anni: la crema al latte di mia nonna era la merenda di tutti, adesso è tua

Una merenda deliziosa grazie a una ricetta antica ma sempre molto attuale: da oltre 80…

3 ore ago

Il polpettone lo faccio con le verdure che mi avanzano: con la ricetta anti-spreco si lecca i baffi pure mia suocera

Niente carne né pesce: il polpettone per questa sera lo faccio con le verdure che…

3 ore ago