Per non ingrassare e non rinunciare al gusto, un buon compromesso sono questi spaghetti che ha consigliato il mio nutrizionista. Gustosi e veloci da fare.
Non è detto che le persone che sono a dieta debbano rinunciare al gusto. Certo, se si vuole mangiare un piatto di carbonare o una pasta al forno, le cose potrebbero essere più complicate, ma ci sono molte ricette leggerissime, tra l’altro perfette per la stagione estiva, adatta anche a coloro che non vogliono ingrassare oppure vogliono perdere peso.
Una delle ricette da provare subito sono gli spaghetti di zucchina, si tratta di un primo totalmente vegetale che viene realizzato in genere con degli attrezzi che si chiamano spiralizzatori. Tuttavia, si può preparare anche l’uso di questo strumento ma solo affettando le zucchine. Potrebbe sembrare un lavoro lungo, ma non lo è affatto, perché è un piatto che si realizza in appena dieci minuti.
Gli spaghetti di zucchina hanno una consistenza molto simile ai classici spaghetti che vengono cucinati con la pasta, ma la ricetta che proponiamo oggi è molto più leggera ed è perfetta per la bella stagione, soprattutto quando fa molto caldo. Esattamente come quelli di pasta, anche gli spaghetti di zucchina possono essere conditi con qualsiasi sugo o condimento.
Peri il condimento:
Leggi anche: Niente piatti pesanti, con questo primo metto d’accordo tutti: ripieno fresco che si scioglie in bocca
N.B. Si consiglia di consumare gli spaghetti di zucchina appena pronti. Non possono essere messi in congelatore.
Se anche tu soffri di gonfiore addominale non perdere queste due tisane giapponesi che fanno…
Fai insieme a me le piadine romagnole senza strutto trovate su Youtube: la ricetta è…
Non tutti lo sanno, ma per far venire la frittura perfetta c’è una tecnica da…
Non la faccio solo al sugo, oggi vi mostro le quattro ricette di pasta fredda…
Quattro dolci sardi che ti faranno innamorare dell'isola ancor più di una guida turistica pronta…
Fedez è un grande amante di uno dei dolci più buoni. Non se lo fa…