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Ricette

Con 3 ingredienti ho preparato questa crema leggera e golosa, è andata a ruba: pronta in 10 minuti

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Isabella I.

Questa crema leggera e golosa l’ho messa pronta in 10 minuti e con soli tre ingredienti che già avevo in casa. È piaciuta a tutti: la ricetta.

Per dessert o per merenda non c’è niente di meglio che gustarsi una bella crema fresca, soprattutto quando fuori fa molto caldo. Una delle opzioni più interessanti e originali è preparare questa ricetta, che ne verrà fuori un dolce sia leggero che goloso, perfetto da mangiare anche quando si è a dieta.

Con 3 ingredienti ho preparato questa crema leggera e golosa, è andata a ruba: pronta in 10 minuti – ricettaqubi.it

Stiamo parlando della crema allo yogurt, il cui sapore è incredibilmente buono. Un dolce che va bene in qualsiasi momento della giornata, sia a metà pomeriggio per spezzare la fame, ma anche dopo un pasto oppure a colazione, perché abbastanza nutriente. La preparazione è semplice, in quanto servono solamente tre ingredienti ed è pronta in pochissimi minuti, così da farla gustare a tutti. Senza contare che non ha bisogno di cottura, come le creme normali che si fanno per le torte o budini.

Come fare la crema allo yogurt: la ricetta del dolce con soli 3 ingredienti

Questa crema allo yogurt è cremosa e vellutata, fattibile con soli tre ingredienti: basta avere s disposizione solamente la panna fresca, lo zucchero a velo e uno yogurt greco al naturale, prodotti che spesso già si hanno in casa. C’è chi la mangia così e chi la usa anche per farcire cannoli, torte o bignè, perché è estremamente versatile.

Come fare la crema allo yogurt: la ricetta del dolce con soli 3 ingredienti – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g yogurt greco al naturale
  • 200 ml panna fresca
  • 60 g zucchero a velo

Procedimento

  1. La prima cosa da fare per preparare la crema allo yogurt è montare la panna: quindi versare la panna fresca in una ciotola con 30 g di zucchero a velo e utilizzare le fruste elettrice. Una volta fatto, tenere da parte.
  2. In un’altra ciotola, aggiungere lo yogurt greco e 30 g di zucchero a velo restante: lavorare tutti e due gli ingredienti con le fruste elettrice.
  3. Poi, aggiungere la panna montata poco alla volta nel recipiente con lo yogurt: amalgamare tutti gli ingredienti con delicatezza, aiutandosi con una spatola, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
  4. Trasferire la crema allo yogurt in un sac à poche con la bocchetta a stella e riempire le coppe di vetro (si può usare anche un semplice cucchiaio).
  5. Una volta fatto, non rimane altro che gustare in tutta la sua bontà. Ci si può aggiungere anche la frutta, il miele o il cioccolato.

Leggi anche: Niente burro ed olio, solo un pugno di farina eppure è alta e soffice come una nuvola: questa torta non è un sogno, esiste davvero

N.B. La crema allo yogurt può essere conservata in frigo per un giorno al massimo in un contenitore ermetico.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

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