Questa volta ho stupito tutti e ho fatto un ottimo riso con la ricetta dei ristoranti cinesi. È stato uno spettacolo: saporito e profumato, da provare.
Il riso è uno degli alimenti più nutrienti e sanzianti, inserito in quasi tutte le diete dimagranti perché sono note a tutti le sue proprietà benefiche. Inoltre, si tratta di un prodotto non solo molto buono da mangiare, ma anche altamente versatile in cucina, visto che si usa sia nei salati che nei dolci.
Questa volta, però, ci soffermiamo sulla ricetta salata, o meglio, su una preparazione tipica dei ristoranti cinesi ma amata da moltissime persone. Stiamo parlando del riso alla cantonese, una delle pietanze della tradizione del paese asiatico. In Cina è un piatto che viene servito come un accompagnamento alle portate principali del pasto, proprio come se fosse il pane per noi. Per realizzarlo è molto facile e non serve essere chissà quanto esperti in cucina.
Il riso alla cantonese è un piatto che consente di portare a tavola tutti i canoni della gastronomia cinese: è saporito, colorato e profumato. Una pietanza che permette di far fare un fantastico viaggio tra profumi e sapori dell’Estremo Oriente. Andiamo a vedere il procedimento per realizzarlo a casa.
N.B. Il riso alla cantonese può essere conservato per un paio di giorni in frigorifero.
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