Non+%C3%A8+la+solita+cheesecake%2C+questa+si+mangia+dal+bicchiere%3A+la+fai+con+le+fragole+e+rendi+tutti+contenti
ricettaqubiit
/3629-non-e-la-solita-cheesecake-questa-si-mangia-dal-bicchiere-la-fai-con-le-fragole-e-rendi-tutti-contenti/amp/

Non è la solita cheesecake, questa si mangia dal bicchiere: la fai con le fragole e rendi tutti contenti

Published by
Claudia Perseli

Questa cheesecake alle fragole si mangia dal bicchiere ed è una vera delizia. In men che non si dica, si potrà servire un dolce buono, fresco e adatto anche alle giornate più afose.

Molte persone rinunciano a preparare i dolci perché le ricette sono sempre complicatissime. In questo caso, tuttavia, non bisognerà preoccuparsi affatto. La procedura è semplice e bastano solo 30 minuti. Questa cheesecake alle fragole può essere realizzata anche all’ultimo minuto.

Non è la solita cheesecake, questa si mangia dal bicchiere: la fai con le fragole e rendi tutti contenti – ricettaqubi.it

A differenza di quella classica, viene collocata in un semplice bicchiere, assumendo una forma davvero caratteristica. I suoi strati daranno un aspetto meraviglioso al dessert. Il gusto sarà altrettanto speciale.

Cheesecake nel bicchiere alle fragole: una ricetta facile per tutti i giorni

È impossibile non farsi travolgere dalla freschezza di una cheesecake alle fragole. La ricetta di oggi prevede una variante diversa. Non si tratta della classica torta da tagliare a fette, ma di un dolce da mangiare direttamente dal bicchiere. Basta guardarlo per restare affascinati. I tre strati che la compongono fanno venire l’acquolina in bocca.

Il primo è caratterizzato dai biscotti, il secondo dalla crema e il terzo dalle fragole. Non bisogna accendere il forno, ma basta solo un pentolino per sciogliere il burro. La guarnizione con foglie di menta lo rende ancora più fresco ed estivo.

Cheesecake nel bicchiere alle fragole: una ricetta facile per tutti i giorni – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di Philadelphia
  • 250 g di fragole
  • 180 g di biscotti Digestive
  • 150 g di panna fresca liquida
  • 80 g di zucchero a velo
  • 70 g di burro
  • Foglie di menta

Preparazione

  1. Prendere i biscotti e metterli in un mixer per sbriciolarli. Spostarli in una ciotola capiente e aggiungere il burro fuso. Dopo aver mescolato per bene, in un recipiente a parte, proseguire con Philadelphia e zucchero. Versare la panna e montare con le fruste da cucina, così da ottenere un composto compatto e denso
  2. Prendere 4 bicchieri da 200 ml ciascuno. Realizzare un primo strato con i biscotti frullati, cercando di distribuirli il più uniformemente possibile. Farne un secondo con la crema e concludere con l’aggiunta delle fragole tagliate a metà. Concludere, se lo si desidera, con qualche fogliolina di menta. Servire

Leggi anche: La cheesecake più famosa di Instagram la prepari con i Kinder Cereali

Si possono realizzare tante varianti. È sufficiente alternare gli strati e le fragole, in modo da dare vita a dessert sempre nuovi e fantasiosi. Nel caso in cui non si avesse a disposizione la Philadelphia, invece, si può ricorrere tranquillamente al mascarpone, allo yogurt greco o alla ricotta.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

In 15 minuti facciamo un piatto velocissimo: spaghetti zucchine e tonno di Cucina Geek, che bontà!

Segui con me la ricetta di Cucina Geek e in 15 minuti ottieni un piatto…

7 minuti ago

Troppo buona per essere vera: la torta di Tik Tok di cui tutti mi chiedono il bis (e il tris!)

Oggi parliamo di una torta al cioccolato virale su Tik Tok, la cosiddetta Torta di…

1 ora ago

La classifica delle regioni dove si mangia meglio al mondo: al primo posto non poteva che esserci un’italiana

Una classifica rivela quali sono le regioni dove si mangia meglio al mondo: come c'era…

2 ore ago

Claudio Bisio non ha dubbi, questo è il suo piatto del cuore: ma lo mangia solo in questo modo, la ricetta

Claudio Bisio non ha dubbi, è proprio questo il suo piatto preferito. È uno dei…

3 ore ago

Semplicissima ma di una bontà esagerata: questa pasta non mi stanca mai e posso mangiarla anche ogni sera che non ingrasso

Ci sono quei piatti che non stancano mai, che vorremmo mangiare ogni giorno. Questa pasta…

4 ore ago

Questi dolcetti sono fritti è vero, ma pure in estate fanno gola: se ci metti 2 palline di gelato poi diventano 3 volte più buoni

Dei dolci così sono buoni in tutte le stagioni. Grazie alla cottura veloce, si possono…

5 ore ago