Questa torta è la mia preferita e ho scoperto che va benissimo anche a dieta perché non ha zuccheri né grassi ma tantissime proteine. Il problema è che me la rubano sempre quando la faccio.
Va bene mangiare in modo sano e stare pure un po’ a dieta in vista della prova costume, ma i piatti insipidi, senza colore e senza sapore io non voglio nemmeno vederli in tavola. A me piace mangiare cose buone pur stando attenta sia alla salute che alla linea. Ad una bella torta non rinuncio mai.
E poi perché rinunciare? Tutto sta nel fare dolci “furbi”: buonissimi ma con poche calorie e senza zuccheri. La torta di oggi è perfetta perché oltre a non avere zuccheri e nemmeno grassi ha anche un altro vantaggio: è ricchissima di proteine. Le proteine ci tengono sazie a lungo e, in più, sono fondamentali per non perdere muscolo mentre dimagriamo.
Una torta così io non l’avevo mai provata, l’ho scoperta in palestra: bastano 3 ingredienti e viene fuori una meraviglia. Inoltre è pure vegana e senza glutine, quindi possono mangiarla proprio tutti. Io so solo che ogni volta che la faccio per me, alla fine devo nasconderla altrimenti me la rubano.
Una torta così non l’hai mai mangiata di sicuro: è vegana, senza glutine, senza zuccheri, senza grassi e con tante proteine. E’ di una bontà esagerata. Nascondila quando la fai o non te ne lasceranno nemmeno una fettina.
Una torta più leggera non credo che esita. Non è solo leggera ma è anche deliziosa e con tantissime proteine vegetali. E’ un modo “furbo” per mangiare il tofu che, a volte, non piace perché ha un sapore molto neutro: fatto in questo modo anche i bambini lo adoreranno ve lo garantisco.
Leggi anche: Senza glutine e senza zucchero, la crostata la faccio così ed é golosa da morire: friabile come se ci fosse il burro
Il cioccolato fondente senza zuccheri si trova in qualunque supermercato: non importa la marca, l’importante è che sia senza zuccheri. Stesso discorso per la bevanda di soia: va bene qualsiasi marca. Potete mangiarla sia a colazione che a merenda o dopo cena: tanta bontà e zero sensi di colpa.
P.s: se volete rendere la torta ancora più golosa, fate come me, stuccatela con un cioccolato fondente senza zuccheri come vedi nella prima foto!
Sapete che dietro i gelati a marchio Dolciando di Eurospin si nasconde un'azienda molto famosa.…
Un piatto ricco, gustoso e super estivo oltre che semplice: facciamo il cuscus con le…
Il segreto per iniziare bene la giornata? Prepara questo pancake rovesciato alla pesca e il…
Con l’estate che è scoppiata c’è bisogno di uno spuntino bello rinfrescante: ce n’è uno…
Il primo piatto preferito da Terence Hill non è la pasta e fagioli, ma è…
La mia insalata di riso non ha niente a che vedere con quelle che hai…