Il mio rotolo di frittata è diverso da quelli soliti. Lo faccio in un modo speciale e la ricetta conquista tutti: non avanza nemmeno un pezzetto.
Una delle idee culinarie più sfiziose che si possono realizzare in qualsiasi momento è il rotolo di frittata, ottimo da fare al posto della classica frittata o di una omelette. Una pietanza perfetta per chi vuole servire un antipasto facile e veloce da preparare, ma al tempo stesso colorato e creativo, visto che lo si può farcire a piacimento.
Questo rotolo gustosissimo è una idea fresca perfetta anche da preparare per un pic-nic da fare con gli amici o con la famiglia. È una ricetta semplice e pratica, che si prepara in pochissimi minuti. Lo si può preparare e riporlo in frigorifero, così da farlo insaporire per bene prima di mangiarlo. Questa versione che proponiamo oggi è una delle più leggere ed è diversa dalla classica con provola e prosciutto cotto.
Il rotolo di frittata è tra le preparazioni più conosciute e realizzabili in poco tempo. Si usano pochi ingredienti e spesso con i prodotti giù presenti in frigorifero. Quella che proponiamo oggi è una deliziosa pietanza a base di uova e zucchine, arrotolata e farcita con pomodori e fiocchi di latte. Ottima sia come antipasto oppure come piatto unico.
Leggi anche: Ma basta con la solita parmigiana, stasera con questi involtini colleziono applausi: la vera chicca è il ripieno
N.B. L’ideale è consumare il rotolo appena fatto. In alternativa può essere conservato per un paio di giorni in frigo.
Panettone, prosecco ed è Natale anche ad agosto, tutto questo accade in questa città italiana…
Ai dolci alle mele è impossibile resistere e questa, in particolare, è perfetta a fine…
La mia torta camilla è senza forno e si prepara in soli 10 minuti. Il…
Queste non sono le classiche polpettine. Si fanno con tonno e formaggio spalmabile e il…
Si chiama hot honey ed è irresistibile: dolce e piccante insieme, lo vorrai mettere su…
Nives è una delle nuovi concorrenti di Bake Off Italia Dolci in forno, settant'anni ma…