Non a tutti piace il petto di pollo, soprattutto se viene cotto lesso o alla piastra, ma questa ricetta è così buona che non sembra un piatto dietetico.
Il petto di pollo è una fonte magra di proteine a basso contenuto di grassi, ideale per chi sta seguendo una dieta dimagrante o, semplicemente, equilibrata. Tutti gli esperti suggeriscono di consumarlo ed è un alimento versatile e facile da preparare, perfetto per ogni ricetta, anche quelle più saporite come questa.
Il petto di pollo si può preparare in tantissimi modi, perché è un alimento che si presta benissimo alla varietà culinaria. Per evitare di fare il solito pollo grigliato o a cotoletta, c’è un altro secondo che accontenta tutti, anche chi è a dieta. Ci riferiamo al pollo con gli ortaggi in umido, in grado di conquistare tutti non solo per la sua cremosità ma anche per il suo sapore fresco, ottimo nelle serate estive. Un piatto facile da preparare e leggero da mangiare.
Per chi ama sperimentare in cucina, ma allo stesso tempo non vuole pietanze troppo elaborate, una perfetta alternativa è rappresentata dal pollo al limone, che sono una variante delle più classiche scaloppine al limone. È un piatto che può essere aromatizzato anche con del prezzemolo o della salvia o del rosmarino, a seconda dei gusti.
Per il condimento:
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N.B. Conservare il pollo al limone per 2 giorni al massimo in frigorifero. Meglio evitare il congelamento.
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