Non serve per forza il forno per fare una torta, questa la preparo in 15 minuti con ingredienti semplice. Il risultato è un dolce cremoso e fresco.
La maggior parte delle persone quando prepara un dolce pensa sempre a qualcosa di complicato e a ricette che richiedono tempo e pazienza, ma per fortuna non tutte le preparazioni sono uguali. Per chi vuole portare in tavola un dessert cremoso e fresco può optare per questa buonissima torta da fare in pochissimi minuti.
È un dolce scenografico che si fa senza accendere il forno e senza complicarsi la vita in cucina. Si tratta di una preparazione così semplice che la rende ottima anche per coloro che hanno poca esperienza davanti ai fornelli e cerca una soluzione veloce per addolcirsi il dente durante le giornate più calde. Una buona torta senza cottura da gustare in famiglia alla fine di un pranzo oppure a merenda, concedendosi un piccolo sfizio tra un impegno e l’altro.
Per chi ha voglia di un dolce semplice da fare, può optare per la buonissima torta alla ricotta senza cottura. Bastano pochissimi ingredienti ed il risultato è garantito, una ricetta ottima soprattutto per chi ama dolci freschi e gustosi. I passaggi sono pratici ed è una torta che va bene in qualsiasi occasione.
Per la base:
Per la crema:
Per la ganache al cioccolato al latte:
Leggi anche: Più di 100 mila persone hanno visto questo reel: è il dolce soffice e buono che vorrai preparare subito
Quando la ganache è ben rassodata, formare delicatamente la torta e trasferirla su un piatto così da decorarla. È pronta per essere gustata.
Niente pesche oggi, con Cooker Girl vi presentiamo una torta di albicocche davvero molto golosa,…
Con questa pasta con i pomodori secchi ho salvato la cena in pochi minuti. Mi…
Non c'è niente di peggio di un pesce secco e difficile da masticare. La ricetta…
Questa non è la classica crema pasticcera. La possono mangiare anche i vegani perché non…
La casa al mare è un vero specchio con questo trucchetto, non c'è un solo…
Ebbene sì, stavolta ho trovato la ricetta perfetta: ho fatto il parmigiano vegano ed è…