Ci sono tante idee da fare a pranzo al posto della solita insalata di riso. Questa ricetta ti sazia e non richiede cottura: vai sul sicuro.
Veloci da preparare e gustose da mangiare, le insalate sono alleate perfette nella cucina di tutti i giorni. Le insalatone miste sono preparate sempre con una base di verdura, dove all’interno ci si può mettere qualsiasi cosa: riso, pasta, legumi, formaggi, salumi e via discorrendo. La scelta è ampia e variegata, ottime da fare soprattutto in primavera ed estate.
Le possibilità sono pressoché infinite, dove c’è chi aggiunge a questo piatto unico gli avanzi di pollo arrosto, il formaggio a dadini, l’avocado, il prosciutto e altro ancora. I condimenti variano in base ai gusti, ma l’olio extravergine di oliva è sempre in primo piano, poi c’è chi preferisce aggiungerci l’aceto bianco o l’aceto balsamico, ottima anche la maionese. Tuttavia, tra le varie insalatone, una delle più famose è l’insalata alla greca, semplicissima da preparare.
L’insalata alla greca è una delle più famose, amata da tantissime persone per il suo gusto e la sua leggerezza. È un piatto molto semplice, ma allo stesso tempo ricco e genuino, ideale da mangiare a pranzo come unica portata. Un vero e proprio classico della cucina, nonché nutriente e fresco.
N.B. Il consiglio è mangiare l’insalata greca appena pronta e non deve essere messa in freezer.
Le rosette soffiate di Pasquale Cannatà sono una vera e propria delizia, facilissime da fare…
Sì, è vero, gli ultimi sprazzi di estate si fanno sentire, ma secondo me è…
In pochi minuti ho preparato un risotto con i piselli super cremoso e delizioso. La…
Con le melanzane, è possibile creare degli involtini ripieni da urlo. La ricetta è facilissima…
Se non sai che cosa cucinare, prova subito questo delizioso spaghettino all'ascolana: veloce e saporito,…
Tra i nuovi concorrenti di Bake Off Italia Dolci in forno c'è Angelo che ha…