Quando+porto+in+tavola+questa+torta+salata+alla+parmigiana+scompare+tutto+il+resto+e+scatta+la+lotta+all%26%238217%3Bultima+fetta
ricettaqubiit
/7840-quando-porto-in-tavola-questa-torta-salata-parmigiana-scompare-tutto-il-resto-e-scatta-la-lotta-allultima-fetta/amp/

Ricette

Quando porto in tavola questa torta salata alla parmigiana scompare tutto il resto e scatta la lotta all’ultima fetta

Questa torta alla parmigiana rappresenta una variante originale e tutta da scoprire. Gli ospiti chiederanno sicuramente il bis dopo aver…

19 ore ago

Spiedini di totani, con la mia ricetta vengono leggeri come alla griglia, ma più teneri e gustosi

Buoni gli spiedini di totani alla griglia, ma se vuoi farli ancora più teneri e gustosi, prova questa ricetta imbattibile.…

19 ore ago

Con queste girelle farcite vedi come ti svolto l’aperitivo: se le ruberanno dal piatto

Questa ricetta merita almeno una possibilità. Permette di realizzare delle girelle farcite ineguagliabili. Un antipasto così sarà davvero indimenticabile. Trovare…

21 ore ago

Il pranzo questa volta te lo salvo io con 4 ricette di primi cremosi perfetti per l’estate: si leccano pure il piatto

Ti salvo il pranzo con quattro ricette di primi cremosi perfetti per l'estate, si leccano pure il piatto e il…

1 giorno ago

Elisabetta Gregoraci in cucina, stravolge la ricetta classica: il suo piatto preferito lo mangia solo così

Elisabetta Gregoraci in cucina ha lasciato tutti di stucco. Ha svelato che il suo piatto preferito non lo mangia in…

1 giorno ago

Se d’estate ti senti come Heidi a Francoforte, prepara la mousse alle pesche e ti torna subito il sorriso

Non disperare, se anche tu come me odi l'estate devi preparare questa mousse deliziosa alle pesche: rinfrescante, veloce e pure…

1 giorno ago

Se vuoi gli applausi a cena porta in tavola questo piatto: cremosissimo e dal sapore esotico, ti chiederanno pure il tris

Può una semplice pasta farci meritare un applauso? Sì se è la pasta giusta! E quella che vi propongo oggi…

1 giorno ago

Fare gli spaghetti al pomodoro fresco d’estate è una vera arte: vieni in cucina con me, ti svelo il segreto del successo

Gli spaghetti al pomodoro fresco sono una vera istituzione d'estate, ma io ti svelo i segreti per farli alla perfezione:…

1 giorno ago

Gonfie, dorate e croccantine le mie patatine soffiate rubano il cuore a chiunque: un pizzico di sale e vanno a ruba

Preparare le patate soffiate non è poi così difficile. Con qualche piccolo accorgimento, è possibile realizzare un antipasto che resterà…

1 giorno ago

Mica di patate, questa volta i rosti li faccio così: croccanti, deliziosi e pronti in 10 minuti

Per preparare questi rosti non vengono utilizzate le patate. Si ricorre a un ingrediente diverso, ma non di certo meno…

1 giorno ago