Anche se all’apparenza non sempre dietetica, questa insalatona è perfetta per chi è alla ricerca di un pranzo leggero e veloce. La ricetta la si fa subito.
Con l’estate alle porte è importante fare pasti leggeri e optare per una bella insalata mista è una scelta più che intelligente da fare. Per massimizzare i benefici è fondamentale scegliere verdure fresche, per poi aggiungere fonti proteiche magre e, soprattutto, condire con moderazione. Questo insalatone quindi è perfetto, perché bilancia tutti gli ingredienti.
Per un pranzo semplice, veloce, leggero, gustoso ed economico la migliore opzione è l’insalata di orzo mediterranea, un piatto che esalta al massimo i sapori mediterranei. C’è chi lo mangia come piatto unico, quindi senza l’aggiunta di carne o pesce, mentre altri la preferiscono come semplice contorno bello sostanzioso, soprattutto quando ci sono di mezzo le festività. Quello che è certo è che la si fa in pochi minuti ed il risultato sarà sorprendente.
Tutte le persone che sono alla ricerca di un piatto gustoso e freddo, da mangiare a pranzo o servire durante un buffet, l’insalata di orso alla mediterranea è la ricetta ideale. Oltre alle verdure, per arricchire la pietanza bisogna aggiungere il formaggio feta, per renderla più cremosa e sostanziosa.
N.B. Questa insalata alla mediterranea può essere fatta benissimo anche il giorno prima per poi essere consumata il giorno dopo. Se viene riposta in un contenitore ermetico, può essere conservata fino a una settimana.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…