Con questa ricetta golosa frego sempre tutti: pensano che sia tiramisù, invece è un dolce super fit senza zuccheri né mascarpone.
Sembra un tiramisù, è buono come un tiramisù se non di più ma è super fit: leggero, sano e senza zuccheri né grassi. Il dolce perfetto esiste ed è questo: puoi mangiarne quanto vuoi che intanto non solo non ingrassi ma ti fa anche bene perché contiene solo ingredienti sani.
Devo ammettere che quando lo porto a tavola a fine pasto, tutti ci cascano perché all’apparenza è proprio uguale al tiramisù. Io lo preparo nelle tazze monoporzione ma si può preparare anche dentro alla classica teglia e poi tagliare al momento di servirlo. Nessuno si accorgerà della differenza.
Ho imparato a cucinarlo in quanto sono golosa ma sto anche molto attenta sia alla salute che alla linea e, dunque, ho deciso di alleggerire uno dei miei dessert preferiti che, appunto, è proprio il tiramisù. Oltre ad essere molto più light, questo dolce è anche velocissimo da preparare e si può mangiare non solo a fine pasto ma pure a colazione e a merenda. Una cucchiaiata tira l’altra: vedrete che delizia!
Hai voglia di qualcosa di dolce ma la prova costume si avvicina e, giustamente, non vuoi mandare in fumo tutti i sacrifici. Ti svelo un dolce che sembra un tiramisù ma è molto più leggero: non ha né lo zucchero né il mascarpone. Puoi mangiarlo anche a dieta e, inoltre, è velocissimo da preparare anche per quelle sere in cui hai ospiti a cena ma non hai comprato il dessert.
Un dolce più semplice e più leggero di questo penso che non esista proprio. Io ho decorato con il cacao amaro per dare l’aspetto del tiramisù ma se preferite potete anche decorare con frutta fresca di stagione come le fragole oppure le pesche o i frutti di bosco. Oltre ad avere pochissime calorie questo finto tiramisù è anche 100% senza glutine e vegano: dunque va bene per tutti.
Leggi anche: La torta senza cottura più salvata di oggi: è perfetta per il riciclare la cioccolata di Pasqua avanzata
Un’idea geniale per togliersi lo sfizio quando si ha voglia di qualcosa di dolce ma senza compromettere la linea, soprattutto ora che la prova costume è sempre più vicina. Inoltre contiene tutti ingredienti sani. Perfetto come fine pasto, può essere anche una colazione fresca e originale ora che arriva la bella stagione.
Ogni giorno sprechiamo energia in cucina senza nemmeno saperlo, questa manopola rischia di far lievitare…
Hai mai pensato che il burrito potesse diventare vegano? Prova la ricetta di Pasquale Cannatà:…
Questa è la cheesecake proteica che vorrai preparare dopo l'attività fisica. Ecco come ottenerla in…
Arriva il richiamo per Yovis, famosi integratori ritirati da farmacie e parfarmacie. Tutti i dettagli…
Se vuoi fare un viaggio di sapori in Basilicata devi assolutamente assaggiare questi 5 piatti…
Roberto Valbuzzi ci è rimasto male ancora una volta. Per lo chef televisivo ogni anno…