La ricetta di questa cheesecake è semplice da fare e, soprattutto, è leggera. Perfetta anche per chi è a dieta e non vuole rinunciare al dessert.
La cheesecake è una delle ricette di dessert più deliziose che ci siano e quelle fredde sono anche tra le più semplici da preparare perché non richiedono cottura. In genere piace a tutti, perché fresca e soprattutto più leggera del classico tiramisù, il dolce più famoso e consumato dagli italiani, probabilmente dopo il gelato.
Per coloro che non hanno alcuna intenzione di rinunciare al dolcetto dopo un pasto possono “buttarsi” su questa cheesecake leggera e proteica, che è facilissima da fare ed è perfetta sia per chi è a dieta e sta cercando di rimettersi in forma per la prova costuma ma va benissimo anche per chi fa sport e non vuole esagerare con i carboidrati. È un dolce perfetto per l’estate perché è fresca e si conserva sia in frigorifero che in congelatore per diverse settimane.
A differenza delle altre versioni, questa cheesecake proteica viene realizzata con il formaggio fresco spalmabile proteico, per questo motivo ha meno calorie ed è ideale per tutti coloro che sono a dieta. A dare il tocco più gustoso è l’aggiunta dei ribes rossi che la rende non solo buonissima ma anche bella da vedere.
Per la base:
Per la farcia:
Per copertura e decorazione:
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N.B. La cheesecake può essere conservata in frigo per 2-3 giorni o messa in congelatore per un paio di mesi.
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