Per chi vuole rimanere in forma ma non vuole rinunciare al gusto, questi cookies sono ideali: si possono fare con il cioccolato avanzato dalle feste.
Con l’avvicinarsi dell’estate è normale e lecito che ognuno di noi ha come obiettivo quello di rimettersi in forma e, di conseguenza, consumare degli alimenti più sani e dietetici. Questo però non vuol dire rinunciare alla bontà del cibo, ma solo fare attenzione e prediligere quegli alimenti che apportano meno grassi e meno calorie.
Una bella idea per la colazione è rappresentata da questi cookies light, che si realizzano in pochissimi minuti e il sapore è unico. Tra gli ingredienti ci sono anche dei pezzi di cioccolato, così magari da riciclare la cioccolata avanzata dalle uova di Pasqua. Sono biscottini che si possono consumare non solo al mattino con una tazza di latte, ma anche nel pomeriggio durante una pausa dai propri impegni lavorativi o di studio. Il procedimento è semplicissimo e il risultato sarà sorprendente.
Il segreto della bontà di questi cookis super leggeri sta nell’aggiunta dell’avena e del cioccolato fondente, che li rende speciale. A questi due ingredienti, inoltre, va aggiunto anche un po’ di cocco nell’impasto, così da dare maggior sapore ai biscotti. Sembrerà strano, ma questi biscottini avranno solo 56 calorie ciascuno e la consistenza sarà leggermente morbida, perfetti da inzuppare anche nel latte o nel caffè.
Leggi anche: Ho mangiato questi 3 piatti e mi sono sgonfiata subito: addio pancia ed il metabolismo vola
N.B. Consumare i biscotti quando sono raffreddati. Si possono conservare all’interno un involucro ermetico per 3 o 4 giorni.
Con macinato, fagioli e melanzane ti faccio fare un pranzetto al bacio: provale ripiene in…
Iginio Massari torna alla carica durante l'ultima puntata di Bake Off Italia Dolci inforno, il…
Oggi ti propongo la zucca alla siciliana, un vero e proprio capolavoro di gusto, ma…
Conoscete la torta di mele polacca? Non è come la nostra, ma ti assicuro che…
Una ricetta pazzesca di stampo siciliano da non perdere assolutamente: facciamo insieme le paste di…
Questo antipasto è golosissimo e si prepara in un attimo. Dopo averlo servito, sparirà in…