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Storie in rete

Sono diventati una dipendenza questi scornacchiatielli napoletani: una vera goduria per pranzo

Questi scornacchiatielli napoletani sono diventati una dipendenza, una vera goduria per pranzo. Oggi ti spieghiamo come farli. Vogliamo mettere al…

3 mesi ago

Mamma mia come filano queste crocchette di patate e prosciutto: le facciamo con Manuel di Giallo Zafferano, troppo saporite

Facilissime, filanti e farcite queste crocchette di patate e prosciutto: non puoi perdertele assolutamente! Oggi siamo in compagnia di Manuel…

3 mesi ago

Le mini sbrisolone da oltre 145.000 visualizzazioni sui social le prepari in pochissimi minuti

La ricetta delle mini sbrisolone senza cottura con ricotta e cioccolato sta conquistando i social. Scopri come preparare questo dolce…

3 mesi ago

Questa ricetta sta facendo il giro del web, il motivo ti lascerà senza parole

La ricetta da oltre 800.000 visualizzazioni sta lasciando tutti a bocca aperta: sono i cannelloni di zucchine più buoni che…

3 mesi ago

È una vera bontà questa treccia con gocce di cioccolato, per di più facilissima: colazione pazzesca domani

Questa treccia con gocce di cioccolato è davvero fantastica, in più è facilissima da realizzare. Così avrai una colazione pazzesca…

3 mesi ago

Con il trucchetto di Youtube batto il caffè del bar anche con la moka: la crema così il barista se la sogna!

Uso solo la moka, ma il caffè mi viene più cremoso di quello che fa il barista di solito: il…

3 mesi ago

La migliore ricetta salata dell’estate è questo crostone coloratissimo: migliaia di condivisioni su Tik Tok

Per l'episodio di oggi della nostra rubrica dedicata alle ricette salate, ti illustriamo come preparare il crostone mediterraneo. È un…

3 mesi ago

In convento si fa ancora l’antica minestra di fagiolini: puoi gustarla anche fredda, tanto è buona ugualmente!

Prepariamo oggi l'antica minestra di fagiolini come la fanno in convento, puoi gustarla anche fredda che tanto è buona lo…

3 mesi ago

Ma quale frittata di Barbieri, io mi faccio quella di melanzane di Cookist: troppo buona

Il famoso canale Youtube Cookist oggi ci insegna a fare una frittata di melanzane strepitosa: velocissima così non patiamo neppure…

3 mesi ago

Barrette al cocco senza sensi di colpa (e senza latte condensato): la colazione golosa che ti fa iniziare la giornata con il sorriso

Per la nostra rubrica giornaliera, ti porto la ricetta di queste barrette al cocco senza sensi di colpa. Comincia la…

3 mesi ago