Chi+ha+inventato+il+pesto+alla+genovese%3F+Tutti+lo+amano%2C+ma+solo+pochi+conoscono+la+vera+storia+della+famosa+specialit%C3%A0+ligure
ricettaqubiit
/1062-chi-ha-inventato-il-pesto-alla-genovese-tutti-lo-amano-ma-solo-pochi-conoscono-la-vera-storia-della-famosa-specialita-ligure/amp/

Guide

Chi ha inventato il pesto alla genovese? Tutti lo amano, ma solo pochi conoscono la vera storia della famosa specialità ligure

Il pesto alla genovese è una delle specialità liguri più amate, ma non tutti conoscono la sua storia: chi l'ha…

4 mesi ago

Cannavacciuolo batte la concorrenza, tutti pazzi per questa pastiera: è andata a ruba, ingredienti e prezzo

Cannavacciulo batte tutta la concorrenza con la sua pastiera, è andata a ruba: ecco gli ingredienti e il prezzo. Antonino…

4 mesi ago

5 idee economiche e particolari per trasformare la tavola di Pasqua: stavolta davvero li lascio tutti a bocca aperta

Con la Pasqua che si avvicina oggi vi proponiamo cinque idee economiche e particolari per trasformare la tavola. Stasera li…

4 mesi ago

Non chiamarli solo ravioli, in Emilia Romagna ogni città ha la sua pasta ripiena: i 5 formati più gustosi

In Emilia Romagna ogni città ha il suo formato di pasta ripiena: ecco quali sono i 5 più gustosi di…

4 mesi ago

A Pasqua nel ristorante di Piero Chiambretti, cosa si mangia? Il menu super economico che non ti aspetti

Non solo televisione per Piero Chiambretti, il celebre conduttore si è detto alla gastronomia. Ha aperto un nuovo ristorante: menù…

4 mesi ago

Per la tavola di Pasqua mi faccio ispirare da Csaba dalla Zorza: con le sue dritte farò un figurone

Stai pensando a come preparare la tavola di Pasqua? Quest'anno ci facciamo ispirare dall'elegante Csaba dalla Zorza, con le sue…

4 mesi ago

Quali sono i 5 peperoncini più piccanti d’Italia: in cima alla classifica non solo i calabresi

Sono questi i 5 peperoncini più piccanti d'Italia: in cima alla classifica non ci sono solo quelli calabresi. Non a…

4 mesi ago

Pasquetta a Roma, qui mangi benissimo e con poco: la migliore pizza al taglio scrocchiarella e saporita

Per chi decide di passare Pasquetta a Roma, l’idea migliore per un pasto super sfizioso ed economico è fermarsi a…

4 mesi ago

Pulire i termosifoni dopo averli spenti, niente scovolino: io faccio così e impiego solo 10 minuti

Se fino a oggi hai utilizzato lo scovolino per pulire i termosifoni dopo averli spenti, ecco la soluzione più pratica.…

4 mesi ago

Salata e rinforzata, la colazione di Pasqua a Roma e nel centro Italia si fa così: ‘na sciccheria

La colazione di Pasqua in alcune regioni del centro Italia si fa salata e rinforzata: ecco che cosa si mangia…

4 mesi ago