Ma+quale+prezzemolino%2C+sul+pesce+alla+griglia+ci+metto+questa+salsina+cremosa+pazzesca%3A+si+leccano+pure+le+dita
ricettaqubiit
/amp/

Ma quale prezzemolino, sul pesce alla griglia ci metto questa salsina cremosa pazzesca: si leccano pure le dita

3 giorni ago

Sul pesce alla griglia non ci metto il classico prezzemolino, ma in famiglia vanno tutti pazzi per questa salsina cremoso:…

Per fortuna mi sono accorta in tempo di avere ancora 2 melanzane: le uso per fare un contorno niente male e ci condisco anche la pasta

3 giorni ago

In frigo avevo ancora 2 melanzane, per fortuna me ne sono accorta così ho fatto questo contorno sfizioso, perfetto anche…

La cucina delle monache mi ha convinto, faccio le caserecce con cavolo e salsiccia: il sapore è sublime

3 giorni ago

La cucina delle monache mi ha convinto davvero, ecco le caserecce con cavolo nero e salsiccia. Il sapore è davvero…

Dopo Pasqua mi prendo una pausa dalle uova, questa frittata la faccio con una pastella speciale: vai sul sicuro

4 giorni ago

Le uova nella frittata non sono obbligatorie. Può sembrare un paradosso, ma questa ricetta prevede il solo uso di una…

Antonella Clerici, il retroscena inedito su Papa Francesco: non aveva potuto dirlo a nessuno prima di oggi

4 giorni ago

Antonella Clerici, durante l'appuntamento con È Sempre Mezzogiorno, ha rivelato un retroscena inaspettato sul Papa. Nessuno lo aveva sospettato. La…

Con questi baci di dama salati l’applauso non me lo toglie nessuno: leggerissimi, uno tira l’altro

4 giorni ago

Se ti piacciono i baci di dama dolci, impazzirai per questi che sono salati: ottimi come antipasto, strepitosi per l'aperitivo.…

Piccioni sul balcone, il rimedio del sale che usavano le antiche massaie funziona davvero?

4 giorni ago

Anche tu sei colpito dai piccioni sul balcone? Il rimedio del sale, che utilizzavano le antiche massaie, funziona davvero ed…

Ormai mi fido solo di Le ricette del convento: faccio la pasta guanciale e cipolla di Don Salvatore e ‘m’arricriu’

4 giorni ago

Oggi un'altra ricetta golosa direttamente dalla cucina del programma Le ricette del convento: scopri la pasta guanciale e cipolla di…

I gelati fit più famosi del web: a consigliarli è la nutrizionista

4 giorni ago

Perfetti da gustare nel post allenamento (e non solo): questi sono i gelati fit più famosi di Instagram! La biologa…

Piemonte, Toscana, Veneto e Friuli Venezia Giulia: tutti rivendicano la paternità del tiramisù ma dove è nato davvero?

4 giorni ago

Dove è nato davvero il tiramisù, in Piemonte, Toscana, Veneto o Friuli Venezia Giulia? Le vere origini del dolce più…